МОБИЛИЗАЦИЯ

нинзюцу

Дисциплина есть искусство внушать солдатам больше страха перед офицерами, чем перед врагом.

(Клод Гельвеций)

Для эффективного ведения боя, для эффективного вступления в бой прежде всего вам необходимо, уметь мгновенно мобилизоваться. Просто потому что ваше психологическое состояние, ваш дух на самом деле являются значительно более важными чем все знания приемов рукопашного боя. Ваше состояние имеет решающее значение для боя. Поэтому мы рассмотрим принципы и приемы экстремальной мобилизации прямо в самом начале. Далее рассмотрим приемы подготовки к экстремальной мобилизации.
Основные принципы мгновенной мобилизации
1. страх. Опять повторюсь что страх совсем не плохая эмоция. Это адреналин в крови. Это наиболее эффективное естественное средство для мобилизации. Которое позволяет вам мобилизоваться буквально за секунду-другую. Адреналин это вспышка, и ее надо использовать в своих целях.
2. Злость, ненависть, ярость- это эмоции которые позволяют окрасить ваш страх в стальной, грозный цвет. Просто разозлитесь за секунды.
3. Дыхание. Это короткий и сильный вдох, и затем жесткий и резкий выдох, возможно и с криком.
4. Действие. Реализуйте свой страх в действии. Это древняя реакция «хватать или бежать». То есть вы должны или вступить в бой или убежать. Тогда страх будет действовать, и будет работать на вас.
5. Крик. Кричите это еще более мобилизует вас для боя. Особенно короткий и резкий, который способен мгновенно мобилизовать вас. После этого вы должны просто наполниться силой.
6. Просто прикиньтесь злым и вы станете злым, просто сделайте такое лицо, состройте гримасу, сделайте злой и страшный взгляд. И вы наполнитесь этим состоянием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *