Обучающий фильм «Бокс. Железо для бойца — Лучшие упражнения»

?????????????????????????????????????????????????????????

Твоя скромность должна бросаться всем в глаза, иначе от неё тебе не будет никакого проку.

(Теткоракс)

Довольно любопытный видеофильм про физическую подготовку по боксу, под названием «Бокс. Железо для бойца — Лучшие упражнения.» с канала Ютуб — Belba Brothers.

Всего в общей сложности около 40 минут — но и между тем видео просто таки насыщено полезной информацией.  Показана просто-таки масса разнообразных и при этом чисто боксерских упражнений для развития специальных качеств боксера. Все это в процессе тренировки некоего профессионального боксера по имени — Адила.

Часть 1  "Бокс. Железо для бойца — Лучшие упражнения"

Часть 2  "Бокс. Железо для бойца — Лучшие упражнения"

Причем как оказывается на Ютубе можно найти массу довольно любопытных каналов по современным единоборствам основывающимся на боксе, тайском боксе и ММА.

Например bloodandsweatmma — очень думаю любопытный канал для любителей современного бокса. Масса видеоматериалов как по технике так и методике подготовки по боксу и муай тай.

Или например канал под названием 4MMA — соответственно про ММА и другие ударные единоборства. И опять масса видеоматериалов по физподготовке.(Обилие просто сейчас — раньше как: книжку про бокс найдешь и радуешься — и не успокоишься пока все не изучишь — а когда много — и неохота как-то, думаешь — ну потом как нибудь посмотрю — все равно никуда ведь не денется это видео — можно и завтра успеть. Да и забудешь потом.)

И таких каналов на Ютуб — опять же довольно значительное количество. Где можно найти просто таки массу разнообразнейших способов по физической подготовке. Все в таких современном американском спортивном стиле — такая форма обтягивающая, все красочное и фирменное, хромированное железо, все очень чисто и опрятно. даже шины блещут глянцем. Такая мечта — заниматься в таком спортзале. Суперсовременные спорт, даже скорее фитнес — залы. (Любопытно насколько в разных условиях занимаются люди разнообразными боевыми искусствами — вот например «Хтонь» — просто в зимнем лесу — и человек между тем не менее доволен своими тренировками. Ему и не нужен весь этот хром и глянец  — достаточно зимнего леса.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *