ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ ПРОТИВНИКА

Практически всегда в реальной ситуации определенная группа людей (от просто скандалистов до иногда уличных грабителей) стараются прежде физического нападения напасть психологически. Они всегда используют один и тот же психологических подход. Это подход к жертве. Практически всегда это просто одно и то же : это унижение и воздействие на ваш страх. Они начинают как правило из далека.
И арсенал невелик. Да и в принципе тут ничего не придумаешь.
Итак основная цель при психологическом нападении на улице это лишить вас способности к со-противлению. То есть сделать из вас бессильную жертву.
Скажу сразу. Я думаю что наиболее эффективным ответом в такой ситуации это внезапное и неожиданное нападение, неожиданное действие, соревноваться с ними просто бессмысленно. И нужно использовать преимущество которое дают вам нападающие а именно –Время. Его нужно немного но этого хватит чтобы не обращая внимания на словесную чепуху выбрать дистанцию для нападения, оценить противников и местность, оценить окружающую обстановку и неожиданно напасть. (так что как всегда используем все в своих интересах)
Просто не подпускаем противника близко к себе. И при приближении атакуем.
Итак рассмотрим какое же психологическое нападение которое применяют именно нападающие из разряда уличных хулиганов.
1. Выведение жертвы из равновесия
2. это прежде всего унижение – они сразу стараются унизить свою жертву. И почему то стараются быть абсолютно уверенными в этом.
3. Вызывают страх.
Для этого используется прежде всего надменный и даже высокомерный вид, предельная самоуверенность и наглость, то есть они стараются достичь своей цели именно такими грубыми методами как то унижение, наглость, страх, обзывания.(именно используется матерщина, пока вы думаете что там говорят, они действуют в унижении и высокомерии).
Но это и все методы для психологической атаки противника, именно типичные или даже точнее стандартные. Это основной метод уличных хулиганов. И это их стремление лишить вас способности к сопротивлению. Но это просто психологический трюк от которого хулиганы получают выгоду. И еще это гипнотизирующая наглая уверенность что так и должно быть.
Но мое мнение, человек вообще, именно в психологии использует такой закон «обратной связи что ли», когда старается воздействовать на партнера именно тем что волнует его. То есть пытаются воз-действовать именно тем что повлияло бы на него. Обычно такие люди оказываются полной размазней. Но не вдаемся в психологию преступников, а атакуем.
Здесь повторяюсь наиболее выгодной тактикой является именно использование времени в свою пользу и внезапная атака. И главное понимать что такое психологическое нападение это весь арсенал хулиганов. Больше в запасе нет ничего.
Так что сбейте с привычного ритма, атакуйте внезапно.
Не думайте что если вас считают жертвой вы и есть жертва- думаю это определение и есть самое главное. Для психологической защиты. А хулиганы используют и стараются заразить вас своей уверенностью в том что вы жертва что вы ничтожество

Эту тактику психологического нападения используют практически все даже неосознанно, это просто стандарт, и надо сбить с этого стандарта противника, и играть в свою игру.
Не ввязывайтесь в словесную перепалку, просто атакуйте выбрав позицию. Но важно знать основы этого нападения, чтобы просто не попасть врасплох.
Это наиболее распространенная тактика преступного мира, и она у них отточена практически до совершенства. Это достаточно точные слова направленные на лишение способности к сопротивлению. Но метод защиты достаточно прост – это просто не верить словам.
Но это относится только к определенной группе нападающих. А именно:
1. скандалисты- это просто их цель, им больше ничего и не нужно, просто унизить человека и зачем то испытать свое преимущество, это просто самоцель скандалиста.
2. Уличный хулиган- эта категория использует этот метод психологического нападения но это уже не самоцель, а так сказать подручное средство, которое по их мнению лишает их жертву способности к сопротивлению. Но это не так, сбейте такую их уверенность своим внезапным нападением.
3. Воры редко используют эту тактику. И то если вы как то неожиданно ввяжетесь в словесную перепалку то вас «загрузят» просто.
4. Грабители и бандиты. Так же широко используют данный метод. И думаю наиболее эффективно что ли. Никаких лишних слов, они просто своим видом покажут вам что вы потенциальная жертва, они унижают сходу. Используя для этого такие разрывные действия, чтобы просто разорвать вашу психологию, чтобы разорвать вашу волю к защите. И устрашить вас. Это грабители и бандиты – «гопники». Даже и слово какое Гоп-стоп. Уже внушает какой то страх. Но откажитесь от страха и их понтов и понятий. Знайте главная цель без прикрас- это лишить вас способности к сопротивлению а потом ограбить или убить.
Других типов не нужно даже видеть и смотреть здесь наиболее правильным является полная нейтрализация нападающего – это просто ваш шанс для выживания.
Откажитесь от эмоций и самооценки, не слушайте никого а просто защищайте свою жизнь. Не анализируйте и не бойтесь.
Действие спасет вас от гипнотизирующего страха. И при победе вы узнаете кто нападающие на вас на самом деле.
Так что думаю наиболее верный способ защиты от психологического нападения – не верить. И знать что это просто способ лишения способности к активному сопротивлению.
Как бы не было страшно сублимируйте страх в энергию действия. И защищайтесь со свей эффективностью на которую только способны.
Я уделяю этому вопросу столько внимания, потому что это стандартный метод.
Так же противник может напасть внезапно скрывая свои намерения до поры до времени, то есть до самого нападения. Поэтому просто держите за правило быть настороже при разговоре с незнакомыми людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *