KFM (Боевой метод Кейси) — часть вторая. Обучающие материалы-1

KFM

Знаешь, почему меня называют ненормальным? Потому что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

к/ф «Темный рыцарь. Бэтмен»

В продолжение предыдущей статьи  — обучающие материалы по KFM.

Итак, практически единственный, так сказать, полноценный фильм по KMF, под названием «Old English Boxing  Keysi Fighting Method»  — почти часовой продолжительностью. Довольно любопытно — но, как мне показалось — все опять про «рамку» и про «рамку». Но идея в общем-то нормальная — для верхней части корпуса.

 

Три коротеньких урока KMF про бой в партере:

Урок 1

Урок 2

Урок 3

 

Еще какая то серия коротких уроков по KFM — Все техники «Боевого метода Кейси» — в очень сжатом виде.

И еще серия отдельных видео уроков по KFM — причем каждый урок, как я понял посвящен — какой-то отдельному способу использования «рамки руками» — как бы что вообще этой «рамкой» можно делать — всевозможные способы как защитных действий, так и атакующих — именно этим положением рук почему-то. Оригинально очень — может есть конечно какой-то смысл в такой технике — именно на улице — голова надежно прикрыта — а это в принципе самое главное — а может в пах не догадаются ударить — а в голову уж точно постараются.

Первый фильм про демонстрацию возможностей KFM — и классификацию различных приемов и техник «Боевого метода Кейси»  -все одно и то-же опять — про «рамку руками» .

 

Про классификации различных действий KFM — разные способы атак и защит из «рамки руками» — причем как то они определяют различия между этими способами — ну понятно — в общем-то — подставки локтями и потом разные удары из этих подставок. С ближней дистанции — локтями,  с дальней соответственно кулаками и ладонями.

 

Про защиты и атаки из «рамки руками»

 

Этот урок по всей видимости про переходы на захваты из «рамки руками»

 

Про сбивания ударов — локтями и переходы на удары локтями — причем «рамочная позиция» так и остается при любых положениях в рукопашном бою.

 

Про защиты локтями — и удары руками по рукам — может быть и можно попасть.

 

Этот урок — про удары локтями после защит.

 

Урок про удары ладонями и кулаками из «рамки» — то есть рука уже вытягивается на более длинную дистанцию  -и соответственно защита от таких ударов — опять «рамкой руками»

 

Урок про развороты и уходы с линии атаки — вращением вокруг собственной оси — довольно забавная техника.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *