Крав Мага — боевое искусство мечты

Говори людям правду прямо в лицо и они ответят тебе тем же.

Ими (Имрих) Лихтенфельд (Сдэ-Ор)

Я не путешествую за границу, чтобы увидеть достопримечательности: я езжу только для того, чтобы встречаться с людьми.

Ими (Имрих) Лихтенфельд (Сдэ-Ор)

Если кто хочет убить тебя, убей его первым.

Талмуд

Крав Мага, лично для меня, всегда была образцом некоей практически недостижимой идеальной системой рукопашного боя. Можно сказать  — «системой рукопашного боя мечты».

Такая, абсолютная уверенность в себе, и такая же абсолютная безжалостность к противнику — боец Крав-Мага это просто таки идеальный боец — не только без страха и упрека но и абсолютно без никаких сомнений или колебаний.

Идеал системы рукопашного боя — кто бы ни напал — никаких сомнений — серия эффектных приемов и противник корчится от боли на полу. А ты пошел такой себе дальше. И все. Думаю ради этого состояния люди и приходят в боевые искусства — чтобы вот так выходить победителем из любых ситуаций. Один или пять нападающих — да без разницы — никакого страха.

Вот собственно как это должно выглядеть если нападают на человека практикующего Крав-Мага — у нападающих просто нет никаких шансов. Романтика боевых искусств — или лучшая реклама системы рукопашного боя. Видео, да — везде крутизна просто таки невероятная для обыкновенного человека — очень заманчиво — действительно система рукопашного боя из детской мечты — «когда вырасту и тоже так научусь».

Посмотришь такие ролики и думаешь, блин что ж я раньше то не учился Крав-Мага. Умел бы сейчас так.

Но это конечно же, что — главное как и где научиться этой самой Крав-Маге или хотя-бы познакомиться «поближе» — какие есть конкретные учебные материалы для человека который, таки не живет в Израиле — об этом в следующей статье — лучшие видео курсы по Крав-Маге — от именитых специалистов мирового уровня.

Один комментарий на “Крав Мага — боевое искусство мечты

  1. Кроме того, в Израиле и в некоторых других странах крав-мага преподаётся гражданским лицам, военным, сотрудникам правоохранительных органов и охранных агентств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *