STREET FIGHT SYSTEM — СИСТЕМА УЛИЧНОГО БОЯ

 

STREET FIGHT SYSTEM

Плохим быть очень хорошо,

А хорошим — плохо.

гр. «Ленинград»

Довольно любопытная (по всей видимости — американская или английская) прикладная система рукопашного боя под названием — STREET FIGHT SYSTEM (Система уличного боя). Совершенно никаких материалов в российском сегменте Интернета — только несколько коротеньких видео — по всей видимости даже и рекламных. Но система очень оригинальная, насколько я понял — в духе Urban Combatives Ли Моррисона. (Вообще подобных систем незнакомых российским любителям боевых искусств — как оказывается на самом деле довольно много. И можно сказать что за рубежом так же идет довольно интенсивное развитие прикладных систем рукопашного боя, это и Крав-Мага — с мастерами опять же совершенно  незнакомыми российским любителям боевых искусств, 52 blocks (52 блока) — абсолютно новая уникальная система уличного боя — лично я совершенно случайно наткнулся на нее в Сети — отличная боксерская техника приспособленная к реальным условиям, Bare Knuckle (Голыми Руками) — такая суровая английская забава = кто кого «отдубасит» «голыми руками». Очень всегда любопытно — посмотреть что нибудь совершенно новое, свежее в боевых искусствах  — вот эти все «древние системы рукопашного боя» — на самом деле довольно таки поднадоели уже. Опять одно и то же, одно и то же, одно и тоже — хочется просто новых идей, новых мыслей — чего-то нового в боевых искусствах.)

Итак, STREET FIGHT SYSTEM...

Как можно заметить на видео — STREET FIGHT SYSTEM, это прикладная система построенная на ударной технике с переходами на заходы за спину и обхваты шеи — что является довольно эффективными тактиками ведения рукопашного боя в реальных условиях.

При этом довольно серьезное внимание уделяется разнообразным, и порой необычным способам физической и психологической подготовки -то они в каких-то респира — интересно присутствуют даже удушения занимающихся — как в Кои но такинобори рю Андрея Кочергина, но только не веревкой, а просто руками. И более, так сказать — осторожно.

 

Короткий ролик про технику рукопашного боя STREET FIGHT SYSTEM- по всей видимости это простая боксерская техника — модифицированная для применения в «условиях улицы» — стойка более устойчива за счет большей, чем в боксе, расстановки стоп, добавлены удары локтями и переходы на захваты и обхваты шеи и корпуса, защита соответственно так же более приспособлена для «улчиных условий».

 

Коротенький видео ролик STREET FIGHT SYSTEM вначале про нунчаку, а затем про способы защиты от различных видов оружия (нож, пистолет, полицейская дубинка (или тонфа), короткие палки).

 

Еще ролик про атаки ножом и ножевой бой стиле STREET FIGHT SYSTEM

 

Ролик про бой на мечах (или каких то мачете) — причем один из партнеров — в таком «древнегреческом шлеме» — что по всей видимости имеет какой-то методический смысл.

 

STREET FIGHT SYSTEM — техника самозащиты — в коротеньком видео показаны основные тактические приемы использования STREET FIGHT SYSTEM — непосредственно для самозащиты. Своеобразная техника защиты — чем-то напоминает Джит Кун-до. И опять техника работы с нунчаку.

Еще одно коротенькое видео под названием STREET FIGHT SYSYEM avec Bodybuilder что-то то-ли для, то-ли наоборот против культуристов (физически сильных, наверное имелось ввиду, людей. )

 

Ролик про использование STREET FIGHT SYSTEM — девушками и женщинами. (Интересно но у всех участников съемки — оригинальные майки с древнегреческим шлемом, и такими же наверное, древнегреческими мечами. У мужчин — белые логотипы, а у девушки — розовый.)

Такие вот коротенькие, но очень динамичные видеоролики про прикладную систему рукопашного боя под названием — STREET FIGHT SYSTEM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *