Книга Мертвых

Здесь будет рассказано не о той «Книге Мертвых» которую вроде бы написали тибетские монахи – и которая сама по себе может войти в так называемый философский фундамент боевых искусств — эта статья скорее — просто о жизни и смерти.
Думаю что Человека всегда интересовал вопрос – что будет после смерти
Сохранится ли наша бессмертная душа, и мы перейдем в какое то другое состояние случится – все таки, все исчезает навсегда и от нас просто не остается ничего – кто мы — собрание клеток которые прекратив свои химические реакции не оставят от нас как от личностей вообще ничего. Или же наше физическое тело является сосудом для нашей бессмертной души? И мы как минимум просто должны вернуться сюда в следующем перевоплощении. (Или например в результате одно из следующих Больших взрывов- когда атомы соберутся таким образом – что опять превратятся в наши ДНК и мы снова вернемся сюда)
Но эта статья не об этом.
Очевидно когда человек умирает он перестает воспринимать этот мир органами специально приспособленным для этого – нет даже мыслей так как они тоже материальны – умерший не может воспринимать этот физический мир вообще ничем.
Но, Вам читатель – когда-нибудь снились умершие люди – друзья или близкие, или же просто далекие родственники?
Думаю есть какая то связь между этим миром и другим –и эта связь мы сами – Мертвые могут смотреть на этот мир нашими глазами и чувствовать нашим нашими органами чувств – нашим телом. Мы и есть думаю Книги Мертвых – которые они «читают» что мы и только мы «пишем» в своих снах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *