УБЕЙ ВРАГА!

Дай одолеть врагов Перун — боец Богов.

группа «Симаргл»

Родным Богам

(Да в родном краю... 2008)

Случайно наткнулся в Интернете на сцену казни боевиками ИГИЛ — других боевиков  — которых они победили — и это натолкнуло меня на определенные мысли которые мне  хотелось изложить — с точки зрения боевых искусств.

Конечно это жуткое зрелище — убийство беззащитных и подавленных людей — и назвать этих убийц — Зверями — это значит, как говорится, просто оскорбить зверей. Самое страшное они проделывают это с демонстративным садизмом что-ли — с чувством просто таки отвратительного самодовольства и всемогущества. Это просто сборище маньяков-убийц — демонстрирующих свою безжалостность и запредельную жестокость.

Причем это не такая уж и новость уже были, если так допустимо выражаться в данном случае — еще и похлеще — и поэтому не важно как они себя называют — мусульмане, нацисты или просто маньяки. Неважно. Они есть они реально существуют — и вероятнее всего таким и будет — враг — для нормального человека.

Это всегда откровенные какие-то монстры в человеческом обличье — абсолютное зло — умеющее убивать и не испытывающее от этого вообще никаких комплексов. Вот что страшно, вот что заставляет пугаться представляя себя на месте их жертв.

То есть смысл в чем с точки зрения боевых искусств — как выжить и победить нормальному человеку в схватке с одним из таких монстров?

Думаю стоит, в данном случае, обратиться к истории — 70 лет назад например — вполне нормальные и адекватные люди, которые так же ужасались всяких зверств, смогли победить Фашистского Монстра — но что они все таки сделали? — они превратили свой страх в Ненависть к врагу и в конечном итоге в Ярость.

При этом, да они убивали — но они знали что они убивают фашистов. И само главное — они не уподобились своим врагам — придя на их землю — не стали расстреливать их женщин и детей и закапывать потом в ямы. Они смогли остаться людьми — хотя и научились убивать — не хуже этих самых фашистов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *