«Маятник» Майка Тайсона

Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём Вы не встретите конкурентов.

Шарль де Голль

В продолжение темы «боксерского маятника» — высшее, на мой взгляд, его выражение- это выполнение «маятникового движения» профессиональным боксером. И соответственно наиболее яркое исполнение — «маятник» Майка Тайсона. Присмотреться, совершенней уже наверное ничего нельзя придумать в «маятнике» — все уже давно придумано, отработано и реализовано на практике профессиональными боксерами. (Просто опять же для сравнения — «маятник Александра Лаврова» — очевидно что «маятник Майка Тайсона» просто-таки на порядки эффективней. И выглядит главное — естественней, нет каких-то вот этих излишних движений — боевая эффективность и не более того. )

Первое видео: Маятник Тайсона — короткая «нарезка», различных видеороликом с демонстрацией исполнения «боксерского маятника» легендарным Майком Тайсоном. (Необязательно «маятник» у Майка Тайсона самый лучший — очевидно что любой профессиональный боксер очень хорошо им владеет — всего лишь Майк Тайсон очень популярен и является в данном случае действительно наиболее ярким примером и демонстратором «боксерского маятника». И его исполнение «маятникового движения» известно практически всем серьезным любителям бокса.)

 

Второе видео: ТАК тренировался МАЙК ТАЙСОН — Мотивация от ЖЕЛЕЗНОГО МАЙКА — еще одна коротенькая «нарезка» различных видеороликов по тренировкам Майка Тайсона. Тоже можно посмотреть на исполнение «боксерского маятника» от Майка Тайсона.

Третий видеоролик: Mike Tyson/Майк Тайсон. Тренировка маятника. Непосредственно про отработку «боксерского маятника» — и тоже небольшая «нарезка».

Четвертый видеоролик: Mike Tyson peek a boo style unseen training lesson (Что то типа: Майк Тайсон дал небольшой урок по технике бокса) — хоть и на английском языке, но Майк Тайсон объясняет тонкости своей техники — и как можно видеть и своей техники «маятникового движения».

Пятый видеоролик: MIKE TYSON — HOW TO LAND THE KO — такая английская подборка «маятниковых движений» Майка Тайсона" — очевидно что люди понимают, основу эффективности техники Майка Тайсона — на самом деле удалось найти обсуждения и рассмотрения лишь «маятника» у Майка Тайсона — настолько ярко и эффектно он его выполняет. (Кстати у видео на данный момент — почти 6,5 миллионов просмотров — а всего лишь про «маятник Тайсона». Вот так вот)