Ютуб Канал о Крав Мага — KRAV MAGA TRAINING

The best defense against evil men are good men who are skilled at violence. (Лучшая защита от злых людей — хорошие люди, которые искусны в насилии.)

Как оказалось очень и очень много есть познавательных Ютуб каналов по различным видам боевых искусств — за рубежами, так сказать, Рунета.Казалось бы, «русский рукопашный бой» самый лучший, и все такое — но, на самом деле это не так. Оказывается боевые искусства в мире постоянно развиваются и совершенствуются — и очень ярким примером этого прогресса являются разнообразные западные (в частности американские) Ютуб каналы по боевым искусствам — содержащие современнейшие видеоматериалы по разнообразным темам боевых искусств.

И вот попался еще один такой интересный Ютую канала, в этот раз об Крав Мага — масса информации по практически всем аспектам Крав-Мага. Причем информации — современной.

Учебник реальных методов боевых действий и самообороны, обучение методам Крав Мага функциональной и физической подготовки для полной контактной борьбы, Закрыть четверть Combat (CQC) и третьи стороны защиты.

Такой, заглавный ролик Ютуб канала KRAV MAGA TRAINING

Наиболее интересные, на мой взгляд ролики данного Ютуб Канала:

KRAV MAGA TRAINING • End a fight in 3 seconds! (Конец боя за 3 секунды!) — между прочим более 10 000 000 просмотров — не всегда такое встретишь.

 

KRAV MAGA TRAINING • How to escape the Full Nelson (Как избежать «полного Нельсона») — тоже 5000 000 просмотров — а вроде и ничего особенного. (Кстати, лично я первый раз вижу такое количество просмотров на видеоролик Ютуб канала про боевые искусства — все оказывается возможно на самом деле.)

KRAV MAGA TRAINING • Techniques to win every fight (Методы победы в каждом бою)

KRAV MAGA TRAINING • Choke with a Strong push! (Защита от захвата за шею двумя руками)

KRAV MAGA TRAINING • Cornered! What would you do now? (Угловой! Что бы вы теперь сделали? — защита от упора предплечьем) — очень интересная техника защиты от упора предплечьем в горло, с опорой о стену. Такая — очень даже самоуверенная.

Но к сожалению, оказалось относительно мало видеороликов на канале всего 62 видео. (Первое видео 10 февраля 2013 г. — последнее 31 июля 2015 г. — канал по всей видимости — заброшен. А не плохие приемы между тем. Как видим забрасывают каналы и на Западе — вот что-то по всей видимости пошло не так.)

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *