ШКВАЛ Александра Лаврова (Часть Девятая) — Ютуб канал и Сайт

ШКВАЛ-Александра-Лаврова-толчок-двумя-руками

Помни о смерти, но не забывай и о граблях! (Теткоракс)

Как оказалось официальную информацию об Александре Лаврове в Интернете и его системе ШКВАЛ можно узнать сейчас всего лишь в одном месте на Ютуб канале «Полный PUP.BU». И то видеоролики разбросаны почему то по всему каналу — но и при этом как оказалось их довольно таки много и их можно все найти только по запросу — Александр Лавров.(И роликов главное довольно таки значительное количество как раз то что и надо для поклонников и ценителей творчества Александра Лаврова)

Причем информация, например о семинарах Александра Лаврова не обновлялась, насколько понял аж с 2014 года. Как бы система ШКВАЛ, скорее всего прекратила свое существование вместе с прекращением проведения семинаров Александром Лавровым.

И вот некоторые

Отрывок с семинара для гражданских"Контактный бесконтакт" — г. Минск, сентябрь 2013 г.

(Такой довольно необычный, на самом деле, семинар, и тоже видно — от бесконтактных воздействий человек все-таки падает. И идея на самом деле довольно неплохая — необычные движения, на которые человек не знает как реагировать. Но с другой стороны — у меня такое точно не получится — противник ведь готов, на самом деле к подвохам и группируется. Ну и если упадет, что дальше. Встанет и точно будет знать техники которыми на него пытаются воздействовать.)

А куда интересно исчез Александр Лавров? Непонятно, вроде вел, вел семинары — до 2014 года и потом пропал — такое вот лично у меня ощущение. Хотя совершенно не слежу за деятельностью Александра Лаврова. Может быть и дальше их проводит, а может быть люди утратили интерес, кто знает.

«Фрагмент семинара А.Л.Лаврова ШКВАЛ Как тренироваться»

 

Видеоролик под названием «А.Л.Лавров Индивидуальная подготовка в системе ШКВАЛ» и как раз беседует с Александром Лавровым" ведущая Ютуб канала «Полный PUP.BU». (И еще татуировка какая-то у Александра Лаврова на руке — с надписью, очевидно, такая еще советских времен — «синяя».)

(Тестя очень мне напомнил кстати и отца — тоже как выпьют бывало, как начнут рассуждать, про всякую философию, про божественное провидение, про инопланетян и тому подобное. На кухне вот так сидишь, слушаешь из вежливости. (Как тот парень курсант, что в уголке около холодильника сидит)  Хотя отец еще помню про фашистов рассказывал, про послевоенные времена, про то что воевавшие ему рассказывали — вот жалко позабывал и не расспрашивал — маленький еще был. Помню там много чего интересного было.)

Так вот — и есть еще сайт под названием «Центр Человека» (так же принадлежащий Наталье Зайцевой) одна из рубрик которого полностью посвящена творчеству и деятельности Александра Лаврова. (Сайт сам по себе белорусский и посвящен всяческим нетрадиционным техникам, системам оздоровления, саморазвитию, всякой экстрасенсорике и тому подобным полумистическим вещам. И по всей видимости, к этой же группе относится и система ШКВАЛ Александра Лаврова) и там соответственно для интересующихся системой ШКВАЛ — довольно таки много информации об Александре Лаврове именно с точки зрения экстрасенсорики и психофизики можно почерпнуть.

Вот например любопытное, коротенькое видео под названием «Так кто такой А.Л.Лавров и чему он учит?»,