ММА (часть 7) Scott 'Bam Bam' Sullivan — StrangleHold (Удушающие техники ММА)(в Пяти Частях)

Если мы сделаем все на что способны , мы в буквальном смысле удивим себя. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.

Томас Эдисон

Очень серьезный и познавательный курс по практически всем удушающим техникам в ММА (Mixed Martial Arts) от бойца и инструктора ММА Scott'а Sullivan'а. Можно сказать — классические уже удушающие техники в ММА.

(Перевод выполнялся автоматически поэтому местами может быть немного непонятно.)

Scott 'Bam Bam' Sullivan — StrangleHold (Удушающие техники ММА)

Часть 1

Описание: Этот курс научит вас шаг за шагом, от А до Я, все, что вам нужно знать, чтобы «Положить своего противника в Ла-Ла-Ланд».

Фильм: «Перуанский галстук» (The Peruvian Necktie)  — это яркий, но и при этом потенциально мощный способ вывести человека из строя. Когда все будет сделано правильно, это движение может отрезать поток крови к голове, мгновенно заставляя их переходить в бессознательное состояние. Но детали движения важны, так как это не совсем базовый удушающий прием. Время и преданность делу и, конечно же, правильная техника на практике должны сделать это эффективным вариантом для вашей наземной игры. Также включены NO GI CHOKE COMBINATION DRILLS , которые помогут вам улучшить вашу способность атаковать со скоростью и вариациями.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО DVD ВКЛЮЧАЮТ:
— Основы «Перуанского галстука» — «Перуанский галстук» — опасный и мощный удушающий прием. Многие люди «думают», что знают, как это сделать, но если вы пропустите несколько деталей, удушающий прием действительно не сработает так хорошо. Этот фильм научит вас правильно выполнять эту удушающую технику со всеми необходимыми деталями. «Перуанский галстук» — способы остановить общие попытки побега — как правильно справляться с общими попытками побега при попытке перуанского галстука.
— «Peruvian Burnout Drill» — DRILL DRILL DRILL до совершенства! Это лучший способ, которым мы знаем, чтобы действительно изучить этот удушающий прием. «Перуанские варианты атаки» — всегда приятно удивлять своих оппонентов и быть непредсказуемым. Как снять гладкий рычаг, задний треугольник или удушение сзади из «перуанской позиции».
— Перуанский «Мастер-поток» — как плавно и плавно проходить различные варианты атаки и одновременно создавать рефлексы. удушающие приемы, подобные этому, ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНЫ, улучшая скорость атаки и координацию!
— «2 Deadly Cousins» — это комбинация Brabo — Anaconda Choke. Узнайте, как выполнить эти удушения в сочетании с чистым, текучим и четким переходом между ними.
— 5 No-Gi Choke Flow — Узнайте, как беспрепятственно течь между 5 различными удушающими приемами: Anaconda, полная гильотина, «флеш-гильотина», «Brabo» и «удушение сзади». Устранение неполадок «перуанского галстука» — ВАЖНО! Изучите ОДНУ ОБЩУЮ «точку крепления» с этим удушением, который дает людям проблемы и способ решить эту проблему.

Смотреть - Фильм: «Перуанский галстук» (The Peruvian Necktie)

Часть 2

Фильм: Гильотина и Открытое удушение сзади (The Guillotine and Rear Naked Choke) являются стандартными основными элементами, настолько что любой, кто серьезно относится к реальным боевым действиям, должен их обязательно освоить.

ЭТО ДВА НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В «EMPTY HAND FIGHTING»!!!
Изучите эти CRUCIAL движения — ИЗУЧАЙТЕ ИХ ПРАВИЛЬНО И УЗНАЙТЕ ИХ ХОРОШО! Вы должны знать эти две техники настолько хорошо, чтобы уметь делать их во сне
(интересный оборот речи — не знаю насколько правильным было бы по русский «должен сделать если ночью разбудят»). Если вам нужно подумать об этом, вы не знаете этого достаточно хорошо. Если вы не уверены на 100% и уверены, что знаете, как это сделать, вы не знаете их достаточно хорошо.
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО DVD ВКЛЮЧАЮТ:
«Классическая» гильотина — узнайте основы и ошибки, чтобы избежать этого эффективного удушающего приема. Изучите захват, позиции и все остальное, необходимое для того, чтобы заставить его «хлопать». (здесь видимо имеются ввиду хлопки по противнику — показывающие что нужно прекратить удушение)

Гильотина «Flash»Также известная как «гильотина с десятью пальцами», мы считаем, что это более быстрый и более эффективный способ проведения удушения, нежели обычно используемая классическая гильотина.
Как сделать флеш-гильотину из тайского клинча — Получите быстрое удушение из этой общепринятой позиции.
Как получить флеш-гильотину с вашего Butterfly Guard — очень быстрый удушающий прием, на который вы можете поймать своего оппонента, когда вы окажетесь на дне!
— Удушение сзади («RNC» в деталях) — что заставляет этот прием работать с минимальными усилиями — только с помощью техники и без необходимости приложения силы.
Изучите 3 ключа к успеху в партере с помощью этой техники. Когда вы овладеете ими, у вас будет то, что мы называем «4-секундным удушением», что означает, что вы сможете отправить кого-то в полное бессознательное состояние менее чем за 5 секунд.
— Как действительно сделать удушение сзади: прямо из «Rickson’s Garage»: Скотт покажет вам 3 совета в RNC, которые он лично узнал от Риксона Грейси, одного из величайших бойцов Jiu Jitsu всех времен и народов.
— Как выполнить «флеш-гильотину» с одной ноги. Этот шаг является отличным дополнением к стандартному кроссфейсу. Если оппонент знает, как опустить ногу и избежать кроссфейса, вы все равно можете сделать их с этой «гильотины».
— 3 способа обнажить шею для проведения удушения сзади: если парень знает лучше, он собирается подтянуть подбородок, чтобы вы не могли провести ваш удушающий прием. Здесь мы покажем вам 3 очень простых способа справиться с этой ситуацией, «дружественное» решение, «менее дружественное» решение и полностью «недружественная» альтернатива.
Как провести удушение сзади, когда противник наносит вам удар из защитной позиции
— Одно дело знать, как правильно делать удушение, но попасть в эту позицию — это еще одна проблема. В этом разделе мы покажем вам, как провести удушение, когда плохой парень на вершине вас пытается ударить вас лицом.
Любимым из этой позиции является проведение «ручного обёртывания» — простой, очень сильный и эффективный прием, который использует его ловушку и локоть, как «джойстик», чтобы сыграть его на месте
— Back Mounting Tips — Использование крючков, треугольник кузова, как противостоять защелкам с надписью, и очень плотная «ручка ремня безопасности» (сама по себе достаточно крепкая, чтобы поддерживать заднее крепление даже без крючков). Ручная ловушка «Хогти» Sweep. Как завернуть удушение на себя и отменить его прямо в ваш RNC. (видимо какие-то специфические американские борцовские термины)
Модифицированная, но простая «реальная» перетяжка руки: узнайте, почему стандартная «перетяжка руки», , «во многих ситуациях опасно для вашего здоровья». MODIFIED ARM DRAG — это, пожалуй, один из лучших способов получить RNC и, возможно, один из самых простых и эффективных действий, которые вы можете знать для реальной самообороны на улице. Перемещение «Piano Wire» — Когда ваш удушающий прием сзади не получается, потому что ваш противник сжимает свой подбородок, вы все равно можете его поймать в этом разрушительном «фортепианном проводе» (непонятно что за «фортепианный провод» такой — но не важно — техники боевых искусств можно понять и без слов), который действительно эффективен в реальных условиях.

Смотреть - Фильм: Гильотина и Открытое удушение сзади (The Guillotine and Rear Naked Choke)

Часть 3

Фильм: Brabo и Anaconda Choke (The Brabo and Anaconda Choke)— эти две удушающие техники, которые вы иногда часто не замечаете, но которые, тем не менее, являются мощные боевые приемами.
Этот DVD расскажет все от Адо Я и покажет вам основы этих движений, а также более продвинутые приложения и комбинации. У вас будет все, что вам нужно прямо здесь, чтобы начать использовать эти очень мощные удушающие приемы в самые кратчайшие сроки. Вы узнаете не только о том, как самим делать эти приемы, но и о важных способах их настройки и о том, что делать, если ваша атака не удалась.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО DVD ВКЛЮЧАЮТ:
— Основы Brabo Choke 101. Узнайте, как использовать эту удушающую технику. Важность того, чтобы вставлять свою голову в себя и крепко держаться за руку, и ключевую связь между его плечом и лицом, а также идеальную позицию для его тела, почему это важно для успешного выполнения Брабо.
— Откройте его с помощью «Трактора» — иногда бывает сложно использовать Brabo, если ваш противник мячится (интересно как это «мячится» — берет так и «мячится» — катается наверное). Мы рекомендуем использовать «Трактор», чтобы помочь ему открыть его и сделать его более уязвимым для удушения! Узнайте, как применить этот прием прямо здесь.

— Brabo Choke из Failed Kimura — Это происходит все время. Вы идете на Кимуру из бокового контроля и противников, запирая руки. Здесь мы покажем вам, как поймать его в Brabo, когда он это пробует. Как использовать «Дамп» — это, пожалуй, самый простой способ узнать и применить удушающую технику Brabo. Изучите STEP BY STEP, и у вас будет намного больший шанс успеха с этой удушающей техникой.
— Brabo Choke С севера на юг — как выкапывать его руку и в основном хруст его лицо неудобно, пока вы храпите в очень плотном Brabo удушении. (интересное какое предложение)
— Удушение «Север-Юг» — вам понравится этот неортодоксальный прием с ручкой гильотинного типа. Это удушение работает как автономный, или из-за неисправности Brabo.
— Основы Anaconda Choke Основы 101 — Основы очень важны. Беспорядок, и тогда все ваши попытки будут бесполезны. Здесь вы узнаете фундаментальные подробности о удушающей технике Anaconda и ошибках, которых вам следует избегать. Как использовать «Трактор» и «Дамп» для проведения удушающего приема Anaconda — «Трактор» и «Дамп» работают не только для Brabo, но также могут быть неожиданными установками для удушения Anaconda.
— Входы в Anaconda Choke. Узнайте, как использовать возможность «идти в оба конца» с этим удушающим приемом с «броском анаконды» или «сидеть».
— Теория удушающих техник под общим названием «Смертельная семья» — как использовать и атаковать с перуанским галстуком, удушением Brabo и Anaconda Choke по одному или в комбинации. Это смертельная «семья» удушающих техник, которыю «текут» красиво и вместе. Отлично подходит для создания разнообразных неожиданностей или последующих атак.
Anaconda Speed ​​and Reaction Drill — Drilling — одна из тех вещей, которая действительно помогает вашей способности быстро и корректно выполнять удушения. Это упражнение, которое мы рекомендуем, чтобы мгновенно выбить хороший затвор Anaconda в мгновение ока! Как использовать Anaconda Choke As A Follow Up To Failed Brabo Choke — Опытные грапперы знают, насколько важны последующие действия. Когда один прием не работает, рекомендуется быстро использовать что-то другое и воспользоваться новой ситуацией. Вот как использовать удушающую технику Anaconda в качестве продолжения неудачного Brabo.

Смотреть - Фильм: Brabo и Anaconda Choke (The Brabo and Anaconda Choke)

Часть 4

Фильм: Wicked Gi Chokes — 1 (Удушения захватом за одежду-1)

Этот DVD действительно дает вам ТВЕРДОЕ основание в искусстве «gi chokes» (удушающие техники с помощью которых можно задушить человека своей одеждой).
Не делайте ошибку, недооценивая этот аспект бразильского джиу-джитсу, поскольку «gi chokes» не просто работают над «gis». Это проблема многих людей. Многие грапперы считают, что «no-gi» как-то «автоматически» более реалистично, потому что MMA реалистична.

ЭТО РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Послушайте, gi задыхается, работая над ОДЕЖДА! Да — настоящий повседневный вид одежды. Футболки, куртки, спортивные халаты, халаты, жилеты, рубашки без рукавов с «женскими битерами» — вы называете это. Если у вашего оппонента вообще есть какая-либо одежда верхней части тела — ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ УДУШЕНИЯ.
Gi удушения ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ, ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНЫ ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И САМООБОРОНЫ и, вероятно, самые недооцененные методы во всех боевых искусствах.

Поэтому не пренебрегайте ими. Gi удушения СИЛЬНО и с их помощью можно «вытащить» даже самых решительных и сильных бойцов. Не покупайтесь что в этом «MMA mindset», gi удушения не для настоящих боевых действий. Большинство ваших оппонентов на «улице» будут носить какую-то одежду — и если у вас есть хороший фон в gi-удушениях, вы сможете ДОМИНИРОВАТЬ по этому факту и заложить бой, задерживая их так быстро, что они не будут узнайте, что попало!
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО DVD ВКЛЮЧАЮТ:
— Gi Choking Fundamentals. Великая философия футбольного тренера Винса Ломбарди заключалась в том, что успех достигается благодаря овладению базовыми навыками. На самом деле это чаще всего основы, с помощью которых выигрываются бои. Основные методы, хорошо практиковавшиеся и хорошо изученные и выполненные со скоростью, являются ключом к победе почти во всех спортивных соревнованиях. То же самое можно сказать о боевых искусствах. Здесь мы покажем вам основы gi-удушья. Изучите крестообразный дроссель (дроссель — это по всей видимости и есть удушение, или удушающий прием или техника), затвор заднего затвора (что совсем уж непонятное — наверное связанное с отворотами) и 2 Джека Иезекииля: Это те «хлеб и масло», которые все должны знать, как правильно поступать.
— Атака «Два племени» Это те виды техник, которые каждый должен любить, — очень эффективные и редко встречающиеся. «Commanche» и «Apache» — это два очень проницательных и мощных удушающих приема, которые работают с разных позиций.
«Fist Choke»: Его удивительная сила, в запястьях, когда они находятся в правильном положении. Плечо удивительно и достаточно сильное, чтобы вывести человека из строя с помощью простого «щелчка запястья»!
Clock Choke (с дополнительными неортодоксальными зажимами) — Здесь мы показываем вам различные версии «дроссельной заслонки» вместе с плавным упражнением и подробным размещением рук.
— «Бейсбольный дроссель»: узнайте несколько советов о том, как использовать этот чрезвычайно мощный удушающий прием. Мы покажем вам вариант, который может быть одним из самых сильных джинов! Двойник «Backdoor»: обмотайте и обездвиживайте его руку и подталкивайте, чтобы упасть прямо в вашу «ловушку», которая заканчивается спальным местом (наверное — сном в результате удушения)!
— Прогулка по дроссельной клинике. «Прогулка вокруг дросселя» — это серия из двух гладких дросселей, которые могут приходить со смертельной скоростью. Что хорошо в этих дросселях, так это то, что их часто не учат, что означает, что они стоят много — более высокая вероятность схватить кого-то врасплох — даже против парней, у которых есть фон BJJ. Так что, если вы находитесь в неудачной ситуации, когда однажды ночью сражаетесь за свою жизнь в каком-то темном переулке и катитесь по «грязи», «кровь и пиво»- его знание так движется, что может повлиять на то, действительно ли вы сделаете это в ту ночь.
— «The Choke Choke» — это редко замечаемый способ заглушить противника находящегося в защитной позиции.
— Как сделать «Дымка» «Ловушка руки»- простой способ приманить и уловить вашего противника — втянуть его в беспомощную позицию.

Смотреть - Фильм: Wicked Gi Chokes - 1 (Удушения захватом за одежду-1)

Часть 5

Фильм: Wicked Gi Chokes — 2 (Удушения захватом за одежду-2)

Смотреть - Фильм: Wicked Gi Chokes - 2 (Удушения захватом за одежду-2)