Рукопашный Бой Французского Иностранного Легиона (French Foreign Legion Combatives)

Rate this post

Наши старшие товарищи сумели умереть За славу Легиона, Мы тоже все погибнем, если надо, Следуя традиции.

Отрывок из «Le Boudin», официального марша Легиона

Система рукопашного боя под названием French Foreign Legion Combatives от Nick'а Hughes'а, но к сожалению всего лишь только два коротеньких видеоролика-трейлера можно найти в Сети. Но в общем и целом и так все понятно — естественно Nick Hughes долгие годы служил во французском иностранном легионе и вот теперь решил поделиться своими знания которые там и приобрел...

Вот, все собственно так и есть — предисловие к первому видеоролику под названием: Nick Hughes — French Foreign Legion — Trailer

Featured on SPIKE TV's Deadliest Warrior, Nick Hughes, French Foreign Legion and Military Combatives produced 6 videos on French Foreign Legion fighting techniques! Nick Hughes joined the French Foreign Legion in the 1980s. He served five years with the Legion as both a para-commando and a military police officer, serving in both Corsica and Africa. During this time, FFL units coaxed him into teaching combatives due to his vast experience in the martial arts. Nick left the Legion to work around the world in places like Great Britain, Russia and the United States in the field of executive protection. He has decades of martial arts training and Black Belts in Judo, Ju-Jitsu, Aikido, styles of knife-fighting, stick, baton and unarmed combatives. He currently teaches «Fight Survival» techniques of Legion and Military Unarmed Combat to students interested in solutions to real world protection, military and criminal violence. Hughes is a thorough expert on worldwide, military combatives of the 1940s through 21 Century. To purchase this or other videos by Nick Hughes, visit: http://www.forcenecessary.com/shop/10... Or to host a seminar or book a seminar with W. Hock Hochheim, purchase videos, downloads or books on this or other subjects, visit: http://www.ForceNecessary.com

и соответственно дословный перевод:

Избранный на Deadkeyest Warrior от SPIKE, Ник Хьюз, французский иностранный легион и военные боевики выпустили 6 видеороликов по технике французского иностранного легиона! Ник Хьюз присоединился к французскому Иностранному легиону в 1980-х годах. Он прослужил пять лет с Легионом как пара-командованием и офицером военной полиции, который служил в Корсике и Африке. За это время подразделения ФФЛ уговорили его на обучение боевым искусствам благодаря его обширному опыту в боевых искусствах. Ник покинул Легион, чтобы работать по всему миру в таких местах, как Великобритания, Россия и США в области исполнительной защиты. У него многолетние тренировки по боевым искусствам и черные пояса в дзюдо, джиу-джитсу, айкидо, стили борьбы с ножом, палки, дубинки и невооруженные боевые действия. В настоящее время он преподает методы «Боевого выживания» Легиона и боевой безоружной борьбы со студентами, заинтересованными в решениях защиты прав человека, военного и уголовного насилия. Хьюз — всесторонний эксперт по всемирным военным битвам 1940—1921 годов. Чтобы приобрести это или другое видео Ник Хьюз, посетите: http: //www.forcenecessary.com/shop/10 ... Или провести семинар или заказать семинар с У. Хоком Хоххаймом, приобрести видеоролики, загрузки или книги на тех или иных предметов, посетите: http://www.ForceNecessary.com

Как говорится — кто бы сомневался. Везде по всей видимости своих и Александров Лавровых и Алексеев Кадочниковых вполне достаточное количество.

Смотреть -Nick Hughes - French Foreign Legion - Trailer

(А с другой стороны, кто еще не видел — реально крутой американский ветеран Корпуса морской пехоты, который сейчас руководит частным тренировочным центром  — см. статью RealWorld Tactical — Тони Сентманат.

Но не стоит конечно обольщаться — не всем так везет — тоже вот видеоролик про ветерана Корпуса морской пехоты США — см. статью Тренировка СВЕРХЧЕЛОВЕКА — Американский МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ — Jose Luis Sanchez — Кроссфит мотивация — вполне может быть и так или даже еще хуже.)

И еще один трейлер под данной системе под названием — How to Avoid Sucker Shots | FRENCH FOREIGN LEGION COMBATIVES 7.

Смотреть - How to Avoid Sucker Shots | FRENCH FOREIGN LEGION COMBATIVES 7

Но конечно же это не более чем использование известнейшего названия в одной из многих и многих систем рукопашного боя . По всей видимости все таки общеизвестная система  (как например в армии США — знаменитая и систематизированная MCMAP — Marine Corps Martial Arts Program ) во французском легионе все таки отсутствует. И все системы которые ссылаются на французский иностранный легион как на свою основу — никакого отношения к нему не имеют.

 

На самом деле во Французском иностранном легионе все конечно же значительно более и серьезней и прозаичней и выглядит вот так.

Скрытый текст
« style=»fancy» icon=»caret»]

 

И еще один познавательный фильм про французский иностранный легион

Смотреть -The foreign legion : men without a past (full documentary)

А описано все беспристрастным образом и забавно конечно же на Луркоморье (см статью — Иностранный легион) — где в общем-то и можно составить определенное впечатление о службе французских легионеров.

Похожие статьи