Рукопашный бой спецназа: MCMA — подготовка женщин по рукопашному бою в Корпусе морской пехоты США

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.

Генри Форд

Несколько видеороликов о тренировках женщин-морских пехотинцев Корпуса морской пехоты США. Довольно любопытно посмотреть на подготовку по рукопашному и ближнему бою которую проходят женщины-морские пехотинцы.
На самом деле — ничего особенного, даже и более того видно насколько все таки женщины мало приспособлены от природы ко всяким рукопашным схваткам по сравнению с мужчинами. И тут уж какую технику не придумай рукопашного боя для спецназа — она так и останется малоэффективной — наврядли женщина-морской пехотинец сможет сколько нибудь эффективно противостоять в рукопашной схватке такому же морскому пехотинцу, но только мужчине. (Да и видно женщины на видеороликах в морскую пехоту пришли совершенно не затем, зачем мужчины — все эти подготовки не вызывают у женщин-морских пехотинцев сколько нибудь серьезного интереса — просто безразличие ко всем этим «подготовкам» — уже бы пройти эти курсы молодого бойца — и работать себе потом спокойно — в морской пехоте США. Такое вот чисто женское отношение — к воинскому делу. Зачем это все нужно вообще. Но видимо очень и очень неплохие условия для службы в Корпусе морской пехоты — раз столько желающих.)

Итак «курсы молодого бойца» для женщин-морских пехотинцев:

Women Marine Recruits Martial Arts Training (Женщины-морские пехотинцы проводят тренировки боевых искусств)

Женщины-морские рекруты проводят тренировочные программы морских пехотинцев по боевым искусствам на заводе Leatherneck Square, отделении новобранцев морской пехоты Parris Island. Программа боевых искусств морской пехоты представляет собой рукопашную боевую систему, разработанную Корпусом морской пехоты.

(Тренировка по рукопашному бою для женщин-морских пехотинцев. Формальное такое выполнение ударов и защит и не более того — причем массовое — как ни стараются сержанты — но ничего не поделаешь. Женщины есть женщины.)

 

Marine Corps Female Recruits – Morning PT

Инструкторы по тренировкам морской пехоты США с ноябрьской ротой, 4-й батальон, Рекрутинговый полк, ведущие женщины-новобранцы через утреннюю PT сессию в отделении новобранцев морской пехоты департамента Parris Island, S.C .

По всей видимости зарядка женщин Корпуса морской пехоты США. Тоже вроде тренируются — но чисто по женски. Терпеливо, что-ли. Будто делают какую-то ненужную, скучную работу.

How Female United States Marines Are Made — Marine Corps Female Recruit Boot Camp Training 2016

Небольшой фильм про женщин рекрутов Корпуса морской пехоты - основная масса - те еще вояки (полная версия, по всей видимости первого видеоролика). Но вот идут - выгодно видимо. (Чувствуется просто, почему женщин в армию не призывают - это все равно что котов посадить в будку и заставить дом охранять - толку никакого не будет. И спросу никакого. А мужчин можно - и будут они стараться— не то что женщины. Вот ведь как.)


<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *