Рукопашный бой спецназа: Обучающий фильм по рукопашному бою морских пехотинцев США — Hand-to-hand combat (Рукопашный бой)

Если у нас и были неизвестные врагу тайные ресурсы, то они состояли в непоколебимой решительности наших граждан, осознании правоты нашего дела и уверенности, что Бог не оставит нас.

Джордж Вашингтон

Полноценный обучающий фильм по рукопашному бою для морских пехотинцев США. Студия Documentary Recordings в сотрудничестве с Корпусом морской пехоты США — то есть технику рукопашного боя показывают реальные инструкторы морских пехотинцев США. Что соответственно и вызывает  определенный интерес к данному фильму.При этом фильм снят в довольно интересной и лично мне никогда не встречавшейся манере — инструкторы объясняют разнообразные приемы морским пехотинцам, а те их соответственно отрабатывают — то есть как бы непосредственно показаны тренировки морских пехотинцев по рукопашному бою, что они отрабатывают, и каким образом.

И по большому счету это фильм про настоящие тренировки, самых настоящих морских пехотинцев, по самой настоящей системе рукопашного боя для специальных подразделений.

Итак,

Hand-to-hand combat (Рукопашный бой — обучающий фильм по рукопашному бою для морских пехотинцев США)

Похожие статьи

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *