Дим Мак Эрла Монтегю — Ютуб канал

Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Абу-ль-Фарадж

 

Оказывается если поискать есть даже целый Ютуб канал посвященный Дим Мак  — по всей видимости который изначально велся самим Эрлом Монтегю под названием — Moontagu.

Вот уж где действительно кладезь информации для последователей — Эрла Монтегю и его системы. (Насколько все-таки современные технологии позволили увеличить объем информации — интересный при этом получился обзор эволюции обучающих материалов по Дим Мак Эрла Монтегю: вначале — книжная продукция, затем полноценные обучающие видеофильмы, и наконец Ютуб канал, с просто таки огромным, и постоянно пополняемым количеством видеороликов- и постоянное увеличение количества информации.)

Самые популярные видеоролики Ютуб канала по Дим Мак Эрла Монтегю

Learn The Yang Cheng-fu Tai Chi Form Here Free («Изучите форму Ян Чэн-фу Тай-Чи здесь бесплатно» — как можно догадаться обучающее видео по технике Тайцзи) — 390 505 просмотров — 4 минуты 37 секунд. (В исполнении самого Эрла Монтегю, от 05 сентября 2006 г. — причем насколько я понял к каждому видеоролику прилагаются еще и подробнейшие описания.)

Это видео является видео для начинающих. Это основная форма Янга Чэн-фу Тайцзи, преподаваемая шаг за шагом, чтобы человек мог буквально научиться самому. Это тот, который большинство людей покупает в первую очередь независимо от того, насколько они продвинуты. Каждое движение перешло, остановилось и начало показывать важные части. Также на этой ленте включена все важная базовая QIGONG, которая является самой неотъемлемой частью любого обучения T'ai Chi. Эта базовая форма состоит из около 300 позов, которые связаны друг с другом во всем плавном изящном целом, что при ежедневном ежедневном действии поможет исцелению тела и разума. На продвинутой стадии эти движения могут использоваться также для внешней самообороны. Эта форма более исцеляющая, чем боевое искусство, хотя сказано, что Ян Чэн-фу изменил форму, достаточно, чтобы оставить во внутренней сущности формы. Если вы старше или не можете выполнять более энергичное движение, то это один для начала.

MTG34: Fa-Jing: How to Gain it How to Use It — 165 656 просмотров — по всей видимости обучающее видео по технике нанесения знаменитых «дюймовых ударов».

Эрле показывает, как получить мощность «одного дюйма». Как выбить кого-то из всего лишь одного дюйма. Также рассматриваются некоторые очень важные методы и способы борьбы / самообороны, путь Монтайг. Это видео является шаблоном, который любой боевой художник может занять и разместить поверх своего собственного боевого искусства. Также на этой ленте представлены некоторые важные методы Qigong для сбора и хранения Qi.

Part 2: Yang Cheng-fu Tai Chi Form Step by Step — 165 470 просмотров. Какая то вторая часть обучающего видео по техники Тайцзи — наверное вторая часть самого популярного видео канала. (Как можно заметить просто таки огромное количество обучающих материалов по Дим Мак — уже что-то можно потихоньку понять и разобраться если потребуется. Что же такое на самом деле этот самый Дим Мак.)

MTG81: Dim-Mak A to Z Volume 1. Montaigue — 159 822 просмотра.

Этот первый том охватывает очень смертоносные форматы Фам-Цзин Дима-Мак или ката с их приложениями dim-mak. Если когда-либо были самые смертоносные движения любого боевого искусства, то это были бы они. Это начало для людей, которые только хотят узнать тусклую маковую часть системы Эрле Монтегю. (машинный перевод описания к видео)

Dim-Mak: The most practical and deadly point strikes, V. 1 (Dim-Mak: самые практичные и наиболее смертоносные удары и комбинации из Dim-Mak: Том первый) — 142 982 просмотра.

Здесь Эрле Монтегю начинает новую и захватывающую область обучения; то есть Дим-Мак и наиболее легкодоступные и практичные точки для удара, чтобы получить наибольший эффект. На этом томе 6 очень жестоких методов самообороны преподают все цели, направленные главным образом на точку CV22 с периферийными устройствами, включая GB3, ST9, GV15 и другие чрезвычайно опасные точки Dim-Mak. Также включен тест Фа-Цзин, который является единственным способом проверить свое продвижение в этой взрывной части тренировки. Фа-Цзин — двигатель всех внутренних боевых систем, без которых у нас даже не было бы боевого искусства. Это взрывной метод атаки, который учит нас, как получить большую силу всего в нескольких дюймах. Это Эрл Монтайг, вернувшись к тому, что он делает лучше всего и что ему известно. Реальные методы самообороны, практичные и жестокие. Им нужно быть жестокими!

Это уже более интересно с точки зрения практического использования — думаю что стоит посмотреть.

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *