Система Кадочникова (Часть Двенадцатая) — Алексей Алексеевич Кадочников — кузякает

Уступай, чтобы ослабить сопротивление.

А.А. Кадочников

Просматривал, один из первых видеороликов по Системе Кадочникова — за 1995 г. Вот этот.

Кадочников Алексей Алексеевич (1995г) Мастер Русского Рукопашного Боя

И случайно совершенно, заметил несколько довольно странных моментов в этом видеоролике — очень забавные и довольно странные действия Алексея Алексеевича Кадочникова — Мастера Русского рукопашного боя. Поэтому вдруг решил пересмотреть повнимательнее весь видеоролик — и выбрать из него все забавные моменты. (Такое ощущение будто, Алексей Алексеевич — «принял на грудь» и начал в таком состоянии показывать свои «приемы». А если не «принял» то очень странно все это выглядит — на трезвую голову. Вообще тогда ничего не понятно — как такое снимали реальные люди. И главное зачем.)

Итак по порядку.

Прием первый — сам по себе «прием» довольно странный, видно что «противник» подыгрывает Алексею Алексеевичу, и продолжает падать когда, Кадочников даже и не давит. Но конечно главное — это «странный удар» ногой, в стиле Кадочникова — просто «пометил» и все — всегда так делает. Но это же двигательный рефлекс создается — такого физического превосходства — «потыкал» да и все.

 

Прием второй — странная техника, но в конце Алексей Алексеевич, странно «тычет» своего противника, что он так же странно выгибается — так и не понял чем это он делает.

 

Третий прием — как раз который и вызвал мое удивление при просмотре — зачем Алексей Алексеевич так забавно «кузюкает» своего лежащего противника автоматом, пока у него автомат не забирают. (Видно, рядом стоящий человек вдруг кидается как-то, отбирать автомат — и видеопоказ приема на этом обрывается.)

 

Четвертый прием — тоже странно, ножом с таким загадочным выражением отмечает удар ножом будто в бане веником — так «а хорошо!», и опять, «коронный удар» Алексея Кадочникова — тыкнул зачем-то немного — и так сойдет.

 

Пятый прием — просто неожиданно зачесалась голова... А так конечно все очень интересно.

 

Шестой прием — нож выронил, мешал просто за ногу хватать — пришлось выронить. Хорошая, практичная техника.

 

Седьмой прием — странный вообще из всех: «противник» уже очевидно склоняется когда Алексей Алексеевич вообще ничего не делает, Потом Кадочников бьет его со всей силы ногой — противник привычно откатывается, Кадочников подходит, зачем-то и бьет еще раз — с явной какой-то злостью, что, и видно что замахивается — хочет кинуть в «противника» нож, но все таки, одумывается и успевает взять себя в руки. И с такой странной улыбочкой. (Коньяк — не иначе.)

 

Восьмой прием — странная атака ножом. Что Кадочников что его противник — оба хороши. Побежали, побежали...

 

Девятый прием — остроумный захват за ремень, и если потянуть, тоже можно у человека автомат и вырвать — ничего сложного. И потом просто выкрутил ножом автомат за ремень да и все — раз, дернул за веревочку и забрал автомат.

 

Десятый прием — а это вообще — как нефиг делать — если с автоматом солдат пристает... Иди отсюдова со своим автоматом.

 

Одиннадцатый прием — вот странно «противники» свои удары делают, как что руками, что автоматом, как-то замедляются и вытягиваются каждый раз. Но самое интересное, конечно захват руки между ног и вращение противника. (Как-то и зачем-то затягивает себе руку — между ног и потом уже делает прием — а что если главное затянуть руку.) И так ногами забавно — скручивает -коротенькими шажками, а потом «комбинация» — удар ногой из захвата ногами.

 

Прием двенадцатый — о, сами себя придурки ударили, а потом еще и крутятся на полу. Друг в друга тычут, цепляются и скручиваются.

 

Прием тринадцатый — опять дурни, пролезли на Алексея Алексеевича Кадочникова, да только лбами стукнулись и друг за друга зацепились — и крутятся. И дальше в том же духе продолжают — цепляться да скручиваться.

 

Так что защита от шашки в Системе Кадочникова, это еще так сказать — «цветочки», оказывается и не такое приходилось Алексею Алексеевичу показывать.