Расписание Fight Nights Global 2020

Расписание боев и турниров Fight Nights Global 2020.

11 апреля 2020 года —  FIGHT NIGHTS GLOBAL возвращается в Сочи.

Главным поединком вечера на полюбившейся фанатами единоборств «WOW ARENA» станет бой за титул чемпиона организации в среднем весе между Владимиром Минеевым (Россия, 13-1-1) и Дауреном Ермековым (Казахстан, 14-4).

Даурен Ермеков в декабре 2019 года стал временным чемпионом GFC , единогласным решением одолев Артура Гусейнова, эта победа стала для казахстанца пятой за два года. Представитель «Arlan mma pro team» имеет отличные шансы стать обладателем уникального достижения – владения поясами сразу двух ведущих российских организаций.

👤Владимир Минеев после исторического боя с Магомедом Исмаиловым вернулся в клетку двумя победами осенью 2019 года. Полностью восстановившись после серьезной травмы волжанин поставил себе новую цель – завоевание пояса организации, в которой он провел большую часть своей бойцовской карьеры. Такой шанс представится ему 11 апреля в Сочи.

Со-главный поединок вечера пройдет в легчайшей весовой категории между Шарамазаном Чупановым (Каспийск) и Владимиром Егояном (Ростов-на-дону). Опытные бойцы, за плечами которых множество поединков в FIGHT NIGHTS GLOBAL, не раз заявляли о своих титульных амбициях, победитель боя станет одним из главных претендентов на то, чтобы оспорить пояс организации у Евгения Игнатьева.

Одним из знаковых событий вечера станут поединки участников Гран-при «Больше – круче» среди бойцов, габариты которых поражают – рост около 200 см, а вес от 130 килограммов. В клетке «WOW арены» в этот вечер определятся первые участники полуфиналов.

Также в программе поединки с участием Давида Бархударяна , Максима Буторина и других известных атлетов!

 

17 апреля 2020 года —  FIGHT NIGHTS GLOBAL впервые проведет шоу в Магнитогорске на Арене «Металлург»! Партнером компании выступит промоушен «Стальное сердце», не раз создававший бойцовский ажиотаж на главной ледовой арене города!

В главном поединке вечера фанаты мма наконец-то увидят в клетке двух одиозных российских тяжеловесов – Максима Новоселова и Дмитрия Смолякова! Возмутители спокойствия в интернет-пространстве в этот вечер ответят на интересующий многих болельщиков вопрос – кто из участников главного поединка вечера действительно боец , а кто просто блогер! Любопытно, что для выяснения отношений между бойцами выбрана уникальная формула боя – один 10-ти минутный раунд , победителем по итогам которого можно стать только нокаутировав соперника или сделать ему болевой/удушающий прием, в любом другом случае объявляется ничья.

В со-главном поединке турнира Артур Алискеров и Армен Петросян разыграют вакантный после ухода из организации Никиты Крылова пояс в полутяжелом весе! Два непобежденных проспекта отличаются яркой ударной техникой, что обещает в пятираундовом поединке досрочный финал!

В основном карде зрители также увидят поединки своих любимцев Ильи Хоткевича, Ахмеда Магомедова, Севака Аракеляна, Владимира Белобжицкого и Виктории Хотько!

 

18 апреля 2020 года в Москве пройдет турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 98!

Ивент возглавит титульный бой в полусреднем весе – москвич Дмитрий Бикрев (12-3) будет защищать свой титул в поединке против Шамиля Амирова (Каспийск, 4-1-1), поединок станет классическим противостоянием ударной и борцовской школы!

Неоднократный Чемпион мира по Универсальному бою Дмитрий Бикрев выступает в FIGHT NIGHTS GLOBAL с 2013 года. В апреле 2019 года он завоевал пояс чемпиона организации в драматичном 5-раундовом поединке против Максима Буторина (впоследствии этот бой стал победителем премии RUMMA).

Молодой дагестанский борец вольного стиля Шамиль Амиров легких путей не искал с момента начала своей бойцовской карьеры, в его оппонентах успели побывать Русимар Пальярес и Ясубей Эномото. Прошедшей осенью в Сочи Амиров успешно дебютировал в легком весе, но ради возможности завоевания чемпионского пояса вернулся в привычную категорию.

Со-главный поединок вечера также определит чемпиона, но уже в более легкой категории, 70.3 килограммов. Нариман Аббасов (Баку, Азербайджан, 24-3) встретится в реванше с Михаилом Гогитидзе (боец представляет столицу России и Грузию, 14-6). В первом поединке двухгодичной давности Аббасов нокаутировал Гогитидзе , но с учетом проделанной работы в 2020 году Михаил вправе рассчитывать на успех в реванше.

Одним из знаковых событий вечера станут поединки участников Гран-при «Больше – круче» среди бойцов, габариты которых поражают – рост около 200 см, а вес от 130 килограммов. Грозный гигант Зулузиньо (12-9-1, 201 см, 177кг) проэкзаменует в клетке казахстанского исполина Шахмарала Джетписова (9-4, 194 см, 128 кг)!

Любимец московской публики Алексей Махно проведет свой второй поединок под флагом FIGHT NIGHTS GLOBAL, имя его соперника мы узнаем совсем скоро! Следите за анонсами.

Источник: Fight Nights Global