Попенко — Тень Ниндзя (Часть Первая)

Представляю вашему вниманию человека, по моему мнению,  заслужившего своими упорными трудами, почетные звания самого комического и самого пронырливого персонажа мира боевых искусств России, а возможно и всего мира — Попенко Виктор Николаевич. Умудрившегося реально издать  тиражами десять тысяч экземпляров в издательстве «Богучар» г. Москвы книжки про нинзя.

Но с другой стороны книжки Попенко про ниндзя — это что то невообразимое. Короче потрясающей откровенности книга — о боевых искусствах.Основная идея книги нинзей может быть все — главное аккуратно закрасить — очень удобно.

Итак как нинзя перносят раненого (обратите внимание на такие то ли чалмы, то ли папахи, или такая маленькая скуфия — устрашающе.N01А вот нинзя в спасательном жилете, опять с большой головой и с ножом наперевес, нинзя в телогрейке и опять с ножом наперевес. причем нож похож не на японский а скорее на штык-нож от АК-47. причем можно заметить некое правило: если спасательный жилет нож нужно почему то держать острием вниз а если в телогрейке то вверхN02

а вот вообще потрясающая штука — нинзя водолаз. Заходит такой к самураям — с огромной головой глазищами, и плавниками — страшно самураям — а нинзя хохочет. Или с одним огромным глазом, на огромной голове.N03 N04или приехали на машине — и самураям мол выходите сюда.N05А у самураев например вдруг собаки — на нинзя бах ее по башке кулаком — аж искры из глаз полетят (рис.1) или наоборот — приласкает и собака станет за него.(рис.3) или вообще удушит нахрен (рис. 4), но лучше всего конечно просто треснуть ногой по башке. вообще нинзе надо быть осторожным у этих самураев дохрена всяких собак. N06Но конечно лучше всего конечно где нибудь найти вертолет или там дирижабль или на худой конец просто воздушный шар — вот тогда самураи могут так сказать очень сильно испугаться. представьте с моря налетает такая херовина — на пол неба — можно даже не вылезать.N08 N09или если вообще ничего не получается просто прислать нинзю-космонавта — с ним то уж точно не поспоришь. как даст. (Жаль Попенко не попались комиксы про Бетмена или Человека- Паука. Не продавались тогда еще в РСФСР — а то как бы можно было бы развернуться: как перелетать от здания к зданию с помощью простой лески, или например — как с помощью медицинского жгута натренироваться прыгать до высоты)

И наконец чудеса маскировки — нинзя в городе — их опять никто не мог заметить — а все благодаря их знаменитой способности как то умудряться не выделяться из толпы.N10И наконец потрясающая осторожность нинзя:

— а не воткнуть ли еще ножичек в солдатика. Так на всякий случай.N11

(продолжение следует...)

 

Комментариев 2 на “Попенко — Тень Ниндзя (Часть Первая)

  1. Да это давнишняя хохма — но и между тем вот как такую книгу издали. Не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *