ШКВАЛ Александра Лаврова (Часть Двенадцатая) — Демонстрация техники ШКВАЛ (А. Лавров)

Демонстрация техники Александр Лавров Шквал

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Далай-Лама

Небольшой, коротенький видеоролик с демонстрацией приемов по системе ШКВАЛ — Александром Лавровым — по всей видимости в квартире одного либо поклонника, либо партнера по демонстрации техники — может такая подготовка к семинарам. Присмотреться все выглядит довольно таки забавно — видно противник просто «отбрасывается» сам в разные стороны — при проведении «приемов» Александром Леонидовичем.

И в одной из последних сцен — очень интересное движение «противник» зачем-то делает (7:23) — вращается, вращается и одновременно руки вытягивает чтобы нож поймать, который знает — Александр Леонидович может внезапно, и вдруг кинуть.

Тут уже не до бесконтактного боя. (И думаю эта сцена все и объясняет — весь «бесконтактный бой» Александра Лаврова по системе ШКВАЛ в этом коротеньком отрезке и есть. (Там и без этого много моментов, когда со стороны «противника» очевидны нарушения, так сказать, «физических законов» — делает что-то самостоятельно, когда Александр Леонидович ничего еще не успел сделать. Но эта сцена конечно такая, самая показательная.

Или вот тоже момент забавный момент, показывающий насколько важна четкая координация с «противником» -  Александр Леонидович, еще производит свое магическое воздействие но «противник» не совсем понял, и встал — хотя видно Александр Леонидович рукой воздействует, просто изо всей силы — ну не понял человек. И руку, Александр Леонидович как самый настоящий фокусник незаметно убирает — так и было задумано.

И почему в квартире, демонстрация техники — может это такое случайное видео попавшее в Сеть, предназначенное исключительно для домашнего просмотра? Как бы действительно — подготовка к предстоящим семинарам? Посмотреть, где какие ошибки получаются, что не так со стороны выглядит.

Или вот еще забавный момент — за вторым планом редко зритель наблюдает, но если посмотреть повнимательнее, Александр Леонидович человеку в коричневом костюме ничего не делает, а он между тем почему-то шатается — сам по себе. Ну не сообразил человек с ходу — когда нужно .

 

Похожие статьи