МИМИКА

бойбо

Этический закон атаки: имеющий преимущество обязан атаковать под угрозой потери этого преимущества.

Эммануил Ласкер

Ненависть еще не самое страшное. Самое страшное — равнодушие.

Лорен Оливер

С помощью мимики вы можете контролировать свое состояние в каждый момент времени, вы так же можете натренировать вызов определенных эмоций с помощью своей мимики. Впрочем это всем известно. Что если вы оскалите зубы, сделаете грозное и яростное лицо. То у вас появится неизвестно откуда ярость и злость. Тем более если вы сделаете это искренне. Или например улыбнетесь. Так сразу становится лучше настроение и эмоции становятся положительнее. Таким образом ваши эмоции отражаются на вашем лице с помощью мимики. Вы можете отразить все свои эмоции на лице. Попробуйте прямо сейчас. Это ваше отражение событий. Но возможна и обратная реакция. Вы можете с помощью мимики вызвать у себя определенное состояние сознания. Попробуйте еще и заметьте как ваше настроение меняется с переходом от одной эмоции (вернее ее выражения к другой, пускай немножко но все же можно заметить). Но нас интересуют способы подавления страха. Так вот вы обращаете страх в злость с помощью мимики с помощью трансформации своих эмоций.
Выражайте свою ярость, свою злость, свою ненависть. И вы схватите их на своем страхе. Когда ваше эмоциональное состояние активно.
Тренируйте это выражение лица, тренируйте грозную мимику ярости, злости и ненависти так вы можете поставить свой страх себе на службу. Рычите и кричите вы можете вызвать ярость. И самое главное эти эмоции вы сможете вызвать практически мгновенно.
Хочу пояснить вам. Что конечно злость, ненависть мощные чувства. Но все же лучше по моему испытывать злость, ярость, ненависть. Чем этот липкий страх, панику, ватные ноги, кружение головы вот я к чему. Смысл совсем не в злости и злобе, а в способе преодолеть страх. Вы в принципе можете использовать любую эмоцию, которая подавит страх и позволит вам действовать.
Вы скажете что это давно известно, но теперь мы используем мимику сознательно. Зная для чего и как.
Ваш грозный и решительный вид противник заметит и оценит. Это выведет из равновесия. Вы должны научиться создавать образ грозного и яростного бойца способного стоять до конца.
Итак, используйте мимику для внутренней мобилизации.
Кроме того вы может использовать мимику для устрашения противника, выведения его из равновесия. Все таки становится страшновато когда вдруг жертва оказывается сумасшедшим воином способным сражаться до конца. Но все же на это особенно не рассчитывайте. Не увлекайтесь запугиванием, вы можете вызвать и обратную реакцию. Кроме того может просто не хватить времени на подобные игры.
Используйте мимику для преодоления страха и собственной мобилизации. Так же вы можете использовать мимику, для введения противника в заблуждение. Для обмана противника. Выражая на лице такие чувства которые вам нужны. Для того чтобы противник потерял бдительность и внимание. А потом внезапное и сокрушающее нападение. В изменением лица на противоположное. И так достигаем смятения противника, что может дать преимущество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *