Анализ «Интернет драк» (часть 36) Удар в пах бойцу ММА

Принимаю все как есть. Если нам посылаются такие испытания, то, значит, надо терпеть. Значит, этот период надо было пройти. Для меня мои поражения также дороги, как и победы, если не дороже.

Федор Емельяненко

Российский боец ММА Сергей Харитонов в бою с Мэттом Митриеном проводившемся в ночь на 16.02.2019 г. в в Анкасвилле (США, штат Коннектикут) — получил мощный удар ногой в пах, из за чего поединок был прерван на 12 секунде. А Сергей Харитонов, был незамедлительно госпитализирован. Бой был признан несостоявшимся. Тренер россиянина Руслан Кривуша сообщил, что боец ММА Сергей Харитонов в момент госпитализации из-за резкой боли в паху не мог выпрямить левую ногу. «Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль», — добавил он.

Мэт Митрион принес свои извинения:

«Я, конечно, не хотел ничего такого. Приношу извинения Сергею за произошедшее и всем фанатам. Чувствую себя ужасно»

(но на представленном ниже видео, просто таки однозначно видно направление удара ногой Мэта Митриона — точно и ровно в пах Сергею Харитонову. Вот всегда так и получается у людей — если что-то подобное, то обязательно случайно все происходит, совершенно без всякого злого умысла. И еще более таких событий в обычной жизни — постоянные неприятности, в результате каких-то случайных с людьми и происходят. Вот что интересно.)

Такая вот, как можно видеть, просто таки сокрушающая мощь удара ногой в пах, которому, если он удачно проведен, ничего не могут противопоставить даже опытные бойцы ММА, защищенные паховым бандажом. Боец ММА в результате удара в пах оказывается выведенным из строя и неспособным не то что вести бой, а просто передвигаться — уже более чем сутки, и это теперь пока все заживет.

Так же об ударах в пах нанесенных на различных спортивных соревнованиях можно посмотреть в статье — Анализ «Интернет-драк» (часть 5) — Удары в пах в спорте и спортивных единоборствах.