Сырсанат — S-Z-A — Сырсынаты Занозано Акили (Часть Шестая) — Техники Сырсанат

Нередко иллюзии это лучшее, что есть в нашей жизни. (Теткоракс)

Но и все таки — самое интересное, если отбросить, историю развития Сырсанат, истории про Сырсанат и тому подобное — какие все-таки техники доступны в Сети для изучения и освоения — в, так сказать, «сухом остатке». И как оказывается их совсем немного — коротенькие и эффектные демонстрационные ролики — по которым, на самом деле, довольно трудно понять структуру техники Сырсанат.

Итак, все техники Сырсанат, которые только можно и найти в Сети:

«Базовая техника Сырсанат» — как «купец» в Кульсанат. По всей видимости общая техника для этих стилей рукопашного боя. (На самом деле, как уже указывалось выше — довольно любопытная и практичная.)

 

Еще один вариант техники «купец» — связка два удара (или в общем случае — движения) рукой и удар ногой.

 

«Змейка» — очень оригинальная техника, основанная на ударах пальцами в горло и соответственно на защитах ладонями сразу же сформированную в ударную форму. Ну и соответственно змейка потому что напоминает движения «змеи», а кисти сформированы в «голову змеи».

 

«Чепыш ближнего боя» — «Пробить дорогу» — «Удары на опережение» — по всей видимости часть какой-то серии видеороликов по оригинальной технике Сырсанат, с демонстрацией приемов самим «основателем системы» — Александром Акиловым. Вполне себе оригинальные и довольно эффектные техники — основанные на широком использовании ударов и защит предплечьями с ближней и средней дистанций.

 

Удары ног — соответственно демонстрируются способы ударов ногами в Сырсанат — на основе «базового удара техники купец». (Как оказывается — тоже довольно оригинальный удар основывающийся на движении относительно горизонтальной оси тазобедренного сустава.)

 

«Волчий бой» — по всей видимости какой то оригинальный способ ведения боя против нескольких противников. (Тоже имеющий в названии животного и использующий «базовую технику — купец»)

 

Еще «Волчий бой» — по всей видимости от других последователей Сырсанат — но с той же «базовой техникой».

Вот собственно и все — по техникам Сырсанат которые можно найти в сети — довольно скудно, на самом деле — поэтому так и осталась совершенно не понятной система техники, так отдельные какие-то элементы, по большому счету никак и не связанные между собой. Вот только понял что есть такое «базовое движение» под общим названием «купец», которое соответственно можно использовать практически везде, и все...

 

Похожие статьи

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *