Девушки Смешанных Единоборств (1 часть) — Феличе Херриг (Felice Herrig)

5 (100%) 4 vote[s]


Представляю, вашему вниманию первый выпуск рубрики «Девушки Смешанных Единоборств» — о самых красивых участницах различных чемпионатов по боям без правил.И открывает ее 35 летняя американка Феличе Херринг (Felice Herrig) по прозвищу «Lil Bulldog», боец первого наилегчайшего дивизиона UFC и в самом популярном ММА-промоушене мира выступает с декабря 2014 года.

Феличе Херринг (Felice Herrig) начала заниматься смешанными единоборствами с 18 лет и уже через три месяца провела свой первый любительский поединок в смешанных единоборствах. Вначале Феличе Херинрнг была одержима созданием идеальной фигурой и мечтала стать фитнес-моделью, а вовсе не бойцом смешанного стиля, но судьба распорядилась иначе.

В профессиональных боях Фелиция Херриг участвует с начала 2009 года — почти 10 лет. За это время она одержала четырнадцать побед и понесла семь поражений. В чемпионатах UFC Феличе Херринг (Felice Herrig) билась с такими известными бойцами, как Пейдж Ванзант, Тиша Торрес, Карла Эспарза, Алекса Грассо, Каролина Ковалькевич и Кортни Кейси.

см. так же рубрику — «Девушки Смешанных Единоборств»