Айки-каратэ

Обновлено: 8 декабря 2018, в 21:40

Rate this post

Айки-Каратэ До — это последовательный синтез между Каратэ-до Шотокай мастеров Сигеру Эгами и Тетсуджи Мураками и Айкидо мастера Морихея Уэсибы. Эта дисциплина является плодом в то же время длительного поиска, 30-летнего эксперимента и ежедневной практики Учителя Ив Телена.

Объединять в одной и той же военной дисциплине искренность и силу атак Каратэ-До Шотокай при развитии доступности и текучести, подходящих для айкидо, действительно позволяет работать с такими методами, как в реальной битве до смерти, оставаясь ясными и открытый с другим.

Истинная задача, поставленная перед традиционными каратэ-до и айкидо, Аики-Каратэ-До требует очень большого разнообразия, потому что трудно выйти из одного или другого стиля боевых искусств.

AIKIKARATEDO — это боевое искусство AIKIDO, KARATE и JUDO, и поэтому вы тренируетесь с большим количеством эффектов, чем в «обычных» боевых искусствах. Вы занимаетесь своим телом, как правым, так и левым, и развиваете свое сознание тела и двигательные навыки. Вы становитесь сильнее, плавнее и лучше тренируетесь, пока вы развиваетесь мысленно. Уверенность в себе растет, и вы чувствовали себя в безопасности в своем повседневных -вых взять карат с вами во всем, что вы делаете, даже когда вы поднимите коробку или если вы получаете в потенциально угрожающую ситуацию. По мере того, как вы становитесь более опытными, вы получаете все больше и больше умственного обмена упражнениями посредством дыхания, баланса и гармонии с техникой.

Айкикаратедо можно обучить любого возраста любого возраста, но обычно вам нужно заполнить не менее 6 лет в году, когда вы начнете с нас. Некоторые из нас начали тренироваться вместе с нами, когда им исполнилось 50 лет, и у нас нет верхнего предела возраста. Можете ли вы голову заставить ваше тело отвезти вас в Доджон, это отличное начало! В Айкикарате мы постоянно развиваемся из-за собственных обстоятельств, и вы будете развиваться — в своем темпе. Aikikaratedo могут также некоторые тренируйтесь, которые вы не можете в других боевых искусствах, таких как ММА и джиу-джитсу, который зависит от партнера.

В Айкикаратедо мы также уделяем большое внимание контролю и совершенствованию тела. Методы, которые мы тренируем, очень эффективны и могут нанести большой ущерб, если вы встретитесь

противника с полной силой. Поэтому допускаются только хорошо контролируемые удары и удары — «скины», адаптированные к уровню практикующего. Дети и начинающие начинают с воздушного зазора между собой и своим партнером. По мере того как умение растет, мы приближаемся и встречаем кожу противника, не повреждая противника. Для этого требуется концентрация, обучение и уверенность в вашем партнере на основе взаимного уважения.

Большинство людей предпочитают заниматься боевыми искусствами для упражнений или самообороны, но Айкикаратедо — это намного больше. Это образ жизни, который характеризуется уважением и сообществом, и вы проявляете все свои чувства. Некоторым рекомендуется соревноваться в Айкикаратедо и рассматривать это как естественную часть своего обучения. Айкикаратедо обеспечивает подготовку как для тела, так и для души.

Как выглядит тренировка?

В начале перед тренировкой мы медитируем на колени, чтобы подготовиться к упражнениям. Затем мы разогреваемся. Для предотвращения повреждения важно правильно разогреть. Фактическое обучение каратэ интенсивно и переключается между технологиями, скоростью и фитнес-упражнениями. Для новичков упражнения легче, а для тех, кто тренируется, более требовательны. Обучение разнообразно и основано на трех разных моментах: Кихоне, Ката и Кумите.

Кихон (базовая техника)

Включает блокировки, удары и удары, выполненные в разных комбинациях или сериях. Простые комбинации для начинающих и более сложные для тренировки дольше. Обычно мы тренируем Kihon на каждой тренировке — на репетиции, в совершенстве, даже для самых опытных.

Ката (форма)

Ката — это серия предопределенных движений, которые имитируют защиту от атак одного или нескольких противников и обычно после одной или нескольких своих контратаков. В Ката существуют различные базовые методы каратэ, то есть. удары, удары, зачистки, броски, прыжки, ходы, штрафы и блокировки. Kata объединяет

Наступательные и оборонительные методы с физическим перемещением в разных направлениях. Ката всегда начинается с блокировки, чтобы подчеркнуть, что каратэ-практик не атакует первое каратэ, защищая его.

Кихон и Ката являются основой для того, чтобы ваше каратэ было эффективным. Вы всегда тренируете эти два элемента очень и интенсивно. Многие из методов повторяются повторно. Идея повторения заключается в том, что методы должны развиваться в рефлексы без отражения.

Кумитэ (спарринг)

Кумитэ спарринг против противников в контролируемой форме.

В контролируемой форме это означает, что допускается легкий контакт с телом. При использовании расширенного спарринга для коричневых и черных поясов допускается легкий контакт с лицом («контакт с кожей»), а также жесткий, но хорошо контролируемый контакт с определенными частями тела (где есть мышцы, которые могут быть натянуты). Кумитэ — это тот момент, когда вам нравится

Практикующие каратэ могут применять методы, которые вы узнали, через тренировки Kihon и Katatrain. Важной частью тренинга по фитнесу является подготовка ответа и поиск правильного времени в отношении вашего партнера. Прочитать своего партнера и направить его на атаку или

Уход на пенсию, чтобы вы могли поместить эффективную технику самостоятельно, — это вдохновляющие упражнения. Восприятие и представление атаки противника еще до его совершения — это высшая форма умственного обучения.

Статья — Все виды боевых искусств

Рубрика — Видео всех видов боевых искусств