Проклятие на смерть

Обновлено: 7 февраля 2019, в 09:30

5 (100%) 1 vote

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам

Мф 9:29

Практический способ как одиночного, так и массового проклятия в рассказе настоятеля Киево-Печерской лавры — Владыки Павла. Есть над чем подумать. С точки зрения боевых искусств можно сказать — метод поражения противника — третьего уровня. (Первый соответственно — физический бой, второй — бесконтактный (или психологический) бой, и третий соответственно — духовный, нанесением смертельного проклятия.)

Смотреть с 24 минуты, где как раз настоятель и рассказывает, как убил таким способом 4-х человек. (И причем, откровенный и простой человек, если бы не рассказал — так бы никто и не узнал — померли люди и померли.)

Вот собственно вся эта история и весь метод в изложении самого настоятеля Киево-Печерской лавры:

«В храме ремонтные мастерские. Были открытые дискуссии о выселении этих мастерских. И я сказал им, что они умрут, если не пойдут. И в один день три человека умерло. После этого они написали открытое письмо Блаженнейшему митрополиту Владимиру. Когда он меня позвал, я видел, что у него из глаз «идут искры». Он спросил меня, почему я позволяю себе проклинать музейщиков, мол у них умерло три человека. Я возвращаюсь и говорю: «К вечеру умрете все во имя Отца и сына и Святого Духа». К вечеру умер еще один».

На первый, и самый простой взгляд, можно во все это не поверить, или возмутиться что вот мол попы себе еще и такое стали позволять — людей уже начали на смерть проклинать. (Но это если смотреть с точки зрения Интернет пользователя.) И я признаюсь тоже так вначале подумал, и еще с точки зрения боевых искусств, отметил для себя этот малоизвестный способ поражения врага.

Но потом подумал, с реальной и житейской точки зрения — без Интернета если. И мне показалось все не столь однозначным как кажется.

Вообще если посмотреть на настоятеля Киево-Печерской лавры, даже на видео — сразу, просто таки бросается в глаза, он как раз из тех самых — светлых людей. (подробнее о светлых людях см. статьи Джамал Ажигирей — Светлый Мастер, и Тюргэн Кам — Современный Шаман. Вообще, сколько священнослужителей не встречал, в реальной жизни, они все оказывались, очень энергетически положительными людьми, приятно даже рядом постоять. Всегда от них идет именно положительная энергия. (Так не прикинешься — это человек себя так ощущает, энергетически.) Не знаю как у кого, мне вот попадались такие люди.)

И в общем-то из-за самого просмотра мнение у меня и изменилось. Больше того вспомнились два случая, связанные с церковью, о которых мне и хотелось бы здесь рассказать.

Однажды, и уже довольно давно, был у брата на венчании в церкви — корону держал над его головой. Держу, значит, а батюшка молитву читает, и вдруг брат начинает на меня падать, я его подхватить успел, а он будто без сознания. А батюшка и говорит: «Это ничего страшного, у нас тут так часто бывает — бесы выходят. Пусть посидит и все пройдет.» И действительно, все нормально стало. Причем брат мой, не особо то верит во все эти церковные штуки. А вот, так вот случилось.

Другой случай еще более мистический. У меня мама в больнице умерла. Приболела, и что-то с сердцем нехорошо стало, и днем «скорую помощь» вызвали, и отправили в больницу, полегчало. А ночью умерла. И ее в морг положили, и утром уже только домой забрали. И вот помню уже как дня три как похоронили. И снится мне сон, как будто двое голых мужчин относительно молодых, ломятся к нам в дверь. Как нападают и как будто на улице уже бегу на них, и они нам меня. Чтобы они к нам значит не проникли. Проснулся подумал, может это из морга, какие-то допустим заблудшие души. Вместе с умершим человеком, прицепились тоже — когда вносили. (Как-то такие ощущения.)

И чувствуется, что-то инородное подселилось. Чувствуется просто — физически. (И как, во сне я их прогоняю,а они ломятся в дверь.) Страшно. Может быть конечно все на эмоциях — не знаю) Я пошел в церковь. И купил ладана. (На самом деле я не очень-то и верующий человек, и в такие штуки конечно не верю. Но вот чувствую — надо так сделать.) И ладан жгли во всех комнатах. Сестра узнала потом, и позвала батюшку — чтобы он пришел и освятил нам жилье.

Тоже помню, такой совершенно позитивный человек оказался — без всяких вопросов, и говорит «Нужно было обязательно освятить, вы что». Освятил, и нормально все вроде стало — ощущение пропало, такого мистического страха и опасения.

Такие вот случаи.

И вот это я к чему — с чего это вдруг настоятель, начинает проклинать людей? Может тоже не все там так просто — что это были вообще за люди такие, которых настоятель выгнать не может. Нужно понимать Лавра, на самом деле — его смысл жизни. И он ничего поделать не может, пришлось видимо прибегнуть к таким крайним мерам, чтобы защитить. (По ощущениями совершенно ведь не скажешь что человек может взять и проклясть.)

И с другой стороны, насколько возможно — такое вот «наложение проклятия». Конечно и очевидно, в реальности такое совершенно не возможно — нельзя силой мысли взять и убить человека, как бы он не нравился. Разозлиться, взять проклясть — и человек от этого чтобы помер, лично я такого никогда не видывал. (Так бы уже многие друг-друга поубивали.) Но и при этом есть такие вот энергетически положительные люди, которые как бы своей этой энергией, могут менять мир. Владыка Павел — уверен, не со зла так сказал и пожелал, просто направил свою эту энергию, совершенно искренне и неосознанно. Потому что — если бы захотел, пожелал — не получилось бы. В этом, на мой взгляд, смысл такого «убийственного проклятия» — чистое пожелание, без личных каких то мотивов. И поэтому, подобное использование и совершенно невозможно в реальности. Само желание исключает его выполнение. Логика и малейшие сомнения — не дадут.

Просто получается Владыка Павел, взял таким вот образом и защитил свою Лавру, а потом еще по простоте душевной и рассказал как он это сделал. Может действительно ничего другого не оставалось.

Хотя логически — скорее всего Владыка. немного слукавил, и не было конечно никаких умерших от проклятия его людей.