Урок 2.7. Комбинирование ударов «кошачьей лапой» (Часть. 3)

Просто некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть.

«Послезавтра» гр. Аквариум

В продолжение предыдущей статьи (Урок 2.6. Комбинирование ударов «кошачьей лапой» (Часть. 2))  комбинации из четырех ударов — удары «кошачьей лапой» с другими техниками освоенными на первом этапе подготовки (Подшаг, хлесткий удар, мощный удар, восходящий удар коленом, восходящий удар ногой.).

4.Комбинации из четырех ударов с ударами «кошачьей лапой»

4.1.Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза на движении вперед (рис. 4.1)

4.2.Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза на движении назад (рис. 4.2)

4.3. Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза (рис. 4.3) — на самом деле довольно неудобная для выполнения комбинация — комбинации из четырех ударов в реальности значительно эффективней составлять из двоек однотипных и даже одинаковых ударов.

4.4.Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза  — Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза - Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза на движении вперед (рис. 4.4)

4.5.Хлесткий удар в глаза — Хлесткий удар в глаза  — Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза - Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза на движении назад (рис. 4.5)

4.6. Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза на движении вперед (рис. 4.6)

4.7. Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой»- Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой»  в глаза на движении вперед (рис. 4.7)

4.8. Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой»- Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза — Короткий удар «кошачьей лапой»  в глаза на движении назад (рис. 4.8)

4.9.Удар «кошачьей лапой» в глаза- Удар «кошачьей лапой» в глаза — Мощный удар рукой — Мощный удар рукой (рис. 4.9)

4.10.Удар «кошачьей лапой» в глаза- Удар «кошачьей лапой» в глаза — Мощный удар рукой — Мощный удар ногой (рис. 4.10)

4.11. Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза -Короткий удар «кошачьей лапой» в глаза -Удар «кошачьей лапой» в пах — Удар «кошачьей лапой» в пах (рис. 4.11)

4.12.Удар «кошачьей лапой» сбоку — удар «кошачьей лапой» сбоку — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза на движении вперед (рис. 4.12)

4.13.Удар «кошачьей лапой» сбоку — удар «кошачьей лапой» сбоку — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в глаза на движении назад (рис. 4.13)

4.14. Удар «кошачьей лапой» сбоку — удар «кошачьей лапой» сбоку — Удар «кошачьей лапой» в пах — Удар «кошачьей лапой» в пах на движении вперед (рис. 4.14)

4.15. Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в голову — Мощный удар рукой — Мощный удар рукой (рис. 4.15)

4.16. Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в голову — Мощный удар рукой — Мощный удар ногой (рис. 4.16)

4.17. Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в голову — Удар кошачьей лапой в голову — Мощный удар рукой  (рис. 4.17)

4.18. Хлесткий удар в глаза — Удар «кошачьей лапой» в голову — Удар кошачьей лапой в голову — Мощный удар ногой  (рис. 4.18)

4.19.Хлесткий удар в глаза  — Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в пах — Мощный удар рукой на движении вперед (рис. 4.19)

4.20. Удар «кошачьей лапой» в глаза -Мощный удар рукой — Мощный удар рукой — Мощный удар ногой (рис. 4.20)

4.21. Удар «кошачьей лапой» в глаза -Удар «кошачьей лапой» в глаза — Удар «кошачьей лапой» в пах -Мощный удар рукой (рис. 4.21)

4.22. Удар «кошачьей лапой» в пах -Удар «кошачьей лапой» в пах -Мощный удар рукой - Мощный удар рукой (рис. 4.22)

Предыдущий урок 2.6. Комбинирование ударов «кошачьей лапой» (Часть. 2)

Следующий урок 2.8. Комбинирование ударов «кошачьей лапой» с «быстрыми защитами»

 

Похожие статьи

<

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *