KFM (Keysi Fighting Method)

Rate this post

Боевой метод Keysi — это система самообороны, «созданная для того, чтобы действовать и реагировать, защищая себя». Эта система боевых искусств была представлена ​​в таких фильмах, как серия Бэтмена (с Кристианом Бэйлом) и Джеком Ричером (с Томом Крузом).

Согласно Всемирной карте инструкторов Keysi, в этой системе есть несколько инструкторов в Европе. Однако в других географических точках относительно мало инструкторов.

История боевого метода Кейси (KFM)

Согласно Keysi World, Keysi «возникла в Испании в 1980 году и родилась из жизненного опыта, изучения и исследования его создателя и основателя Justo Dieguez. С чисто испанскими корнями; состоящий из фламенко и быка, KEYSI, который также известен как прозвище создателя / основателя, Justo Dieguez, является методом личной защиты, основанной на инстинкте и личностном росте. Он был создан благодаря жизненному опыту, который встречался на улицах, повлиял на годы исследований и исследований в других боевых искусствах ».

Соучредитель Боевого метода Кейси, Энди Норман, ушел в 2012 году, чтобы начать еще одну организацию боевых искусств под названием «Лаборатория защиты». Боевой метод Кейси теперь называется «Ключи от Юсто Дигеза».

 

Боевой метод Кейси был основан двумя людьми. Юсто Дигез и Энди Норман. Это был стиль, который был разработан на основе опыта Юсто, выросшего и работавшего на испанских шахтах, и богатого опыта Энди Нормана в боевых искусствах и насилия на улицах Британии.

Стиль вскоре стал популярным благодаря экспонированию в журналах боевых искусств, поскольку он привлек внимание благодаря использованию уникальной крышки для головы под названием Pensador и ее ориентированного на улицу подхода.

Техника Метода Кейси

Keysi — это уличная система, поэтому она сосредоточена на решении нескольких ситуаций атаки.

Обычные образы Keysi видят многих пользователей руками в голове в высоком защищенном положении, которое они называют «Pensador» или «мыслящим человеком».

В дополнение к этой технике и многим другим KFM было одним из первых искусств, которые прошли обучение на открытом воздухе и в ночные клубы, чтобы учащиеся могли больше понять реальность самообороны.

По прошествии многих лет KFM также включил в свой репертуар другие спортивные элементы, такие как MMA.

Подробнее в рубрике — KFM (Keysi Fighting Method -Боевой метод Кейси

Статья — Все виды боевых искусств

Рубрика — Видео всех видов боевых искусств

Похожие статьи