Urban Combatives (Ли Моррисон)

Rate this post

Ли Моррисон - Urban Combatives

Urban Combatives (UC) была создана в 1999 году. Это признанная на международном уровне организация, которая устанавливает навыки личной безопасности и самозащиты как метод борьбы с насилием! Он был создан в первую очередь для каждого дня Гражданским, но имел адаптируемость к обеспечению безопасности, обеспечению правопорядка и военным подразделениям и был преподан всем до элитных спецназовцев во всем мире, где, конечно, правила взаимодействия будут отличаться, Задача!

UC имеет сжатый учебный план, основанный на принципах. Он состоит из нефизических элементов «Надежных навыков» Personal Security и «Hard Skills» — небольшого набора инструментов для физических нагрузок, который относительно легко обучать и устанавливать. Такие навыки доказали, что они очень адаптированы и сохраняются под воздействием «Боевого принуждения», такого как адреналин-страх, путаница-дезориентация, усталость и боль! Большинство, если не все, этих Эмоциональных Элементов будут присутствовать во время потенциально насильственного противостояния!

Все эти подготовленные элементы управляются его базовой платформой; что из культивирования КОМБИНИРОВАННОГО МИНДА! Этот элемент фонда остается постоянным, независимо от того, работает ли UC гражданским лицом или оператором, работающим в профессиональной сфере, где подверженность насилию является самой высокой с точки зрения вероятности!

Для всех гражданских самозащиты Акцент делается на предотвращение, уклонение, побег или возможную деэскалацию! В конце концов, лучший SP из всех — «Не трахайтесь там!». Установив хороший уровень осведомленности о ситуации, в дополнение к быстрому обучению, как распознать поведение перед угрозой, это то, что позволит вам (в основном) для достижения этих целей! Эти элементы личной безопасности формулируют наши «мягкие навыки».

Если требуется ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИЛЫ, где возможно, мы стремимся быть упреждающими, используя физический ответ, который поставит СТОРОНУ в Угрозу как быстро, так и клинически! Это поддерживается с планами противодействия нападающему, если предварительное изъятие не является возможным! Здесь мы всегда будем стремиться реагировать на Параллельное Сила к угрозе, которое считается и ДОСТОЙНЫМ И НЕОБХОДИМЫМ (как может быть Лучше Устанавливаться в Моменте), чтобы Содействовать ESCAPE на самой ранней возможности!

Важно получить понимание законов, касающихся самообороны, в стране или государстве, в котором вы живете! Обратите внимание, что все, что мы делаем в UC, сводится к методам «Counter Violence» с Street Perspective! UC — это не спорт, а его НЕ искусство, будет агрессивная ролевая игра и диалог с ненормативной лексикой, а также прогрессивно более сложная тренировка, которая возьмет Combative Trainee в области полностью готового моделирования и сценария!

Мы тренируемся так же реалистично, как Safely Possible, имитируя живые несовместимые атаки как в учебной, так и в городской среде. Вы научитесь эффективно работать в местах лишения свободы, таких как лестничные клетки, туалеты, лифты, аллеи и транспортные средства. Основное внимание будет уделено двум основным ожиданиям, присутствующим во время ЛЮБОГО потенциального насильственного противостояния; ОРУЖИЕ И МНОЖЕСТВЕННЫЕ СООТВЕТСТВИЯ! Оба составляют угрозу уровня 10 и требуют ответа на десять уровней! Если вы не тренируетесь по оружию и мультипликации, вы не тренируетесь для РЕАЛЬНОСТИ!

Подробнее в рубрике - Urban Combatives

Официальный сайт — Urban Combatives

Статья — Все виды боевых искусств

Рубрика — Видео всех видов боевых искусств