Нападение на Арнольда Шварценеггера

Rate this post

Лучшая защита от дурных манер — хорошее воспитание.
(Ф. Честерфилд)

Казалось бы кому придет в голову нападать на Арнольда Шварценеггера, но вот в Африке нашелся и такой вот чудак. Вдруг подбежал сзади и ударил Арнольда Шварценеггера в спину двумя ногами в прыжке, что аж Арнольд Шварценеггер отлетел в сторону и упал — такой вот мощности может быть удар двумя ногами в прыжке, если особенно ударить неожиданно и сзади. (Доказал наверное себе что Брюс Ли если ударить сзади все-таки будет сильнее Шварценеггера) Между тем Арнольду Шварценеггеру уже 71 год. Но никакого вреда такой удар не нанес — Шварценеггер поднялся и продолжил свое общение с болельщиками дальше. (Все это произошло на соревнованиях по бодибилдингу Arnold Sports — где Арнольд Шварценеггер был главным судьей.)

Интересна так же реакция Арнольда Шварценеггера — никакой ненависти и каких либо эмоций в отношении нападавшего от Шварценеггера не последовало, спокойно поднялся как ни в чем не бывало — с кем не бывает.Вот и вся реакция Арнольда Шварценеггера, в его «Твиттере»:

— Я подумал, что это на меня просто толпа напирает — такое часто бывает. А то, что это меня кто-то ударил, я понял, как и вы, только когда видео посмотрел. Хорошо, что этот придурок не прервал мой Snapchat.

(Опять же вспоминается, высказывание Андрея Кочергина, из одной из его книг (не помню к сожалению в какой) — смысл такой что Андрей Кочергин удивляется, что не смотря на его грозный вид, его иногда задевают и к нему пристают всякие придурки — «Как так может быть, я похож на бультерьера, опасный на самом деле человек, а вот умудряются приставать». И получается что и к Шварценеггеру тоже так же — вообще не признают никаких авторитетов, и силы. Пофигу вообще. А в социальной жизни еще хуже — при физическом нападении, на самом деле можно ударить, как то защититься — а в социуме вообще, многие не признают у людей характера, воли. По себе знаю, людям показываешь, которым в голову приходит командовать или манипулировать что, например, ты человек волевой, с характером и так далее. Вот чуть ли не посылаешь их в итоге — обижаются. Что не манипулируешься. Отстают, и через некоторое время, появляются с теми же самыми идеями — то же самое. Думаешь — «дурак что-ли», опять их обижаешь, опять обижаются — потом выжидают и пробуют снова, и потом опять — обижаются. Удивительный просто тип людей есть.)