Календарь с австралийскими пожарными 2019

Rate this post

Тут администратор подпрыгнул и закричал так, что Римский вздрогнул:
— Вспомнил! Вспомнил! В Пушкине открылась чебуречная «Ялта» ! Все понятно. Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!

М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»

Немножко несерьезная, статья — про австралийских пожарных, вернее про недавно вышедший календарь в котором крутые австралийские пожарные позируют с животными. А суть такая — супруга, просмотрев на сайте статьи, про календари Министерства обороны Российской Федерации (см. статью - Календарь Министерства обороны Российской Федерации на 2019 год и статью - Все календари Министерства обороны Российской Федерации) вдруг сказала, что с «австралийскими пожарными» тоже есть неплохой календарь на 2019 год Я конечно же нашел его — на первый взгляд добротный календарь с накачанными мужчинами, на второй — во взгляде «австралийских пожарных» чувствуется почему-то их «нетрадиционная ориентация» и слишком уж они ухоженные для обыкновенных пожарных — как будто им заняться больше нечем как ухаживать за собой. (Не знаю конечно — может и вполне нормальные мужчины, и действительно работают в Австралии самыми обычными пожарными, и время находят для занятий спортом и фитнесом. Почему бы и не опубликовать тогда, особенно под Новый год — но и при этом все-таки выразить свое мнение на этот счет)

Но с другой стороны вот неужели прямо в Австралии все такие пожарные ходят, накачаные, поджарые и ухоженные, и спасают австралийских женщин и мужчин. И чтобы в других странах еще и завидовали — вот мол в Австралии какие пожарные — не то что у нас. Не верю, просто — не может такого быть. Не могут быть такими — самые обыкновенные пожарные. Везде люди в общем и целом примерно на вид одинаковые. (Не может быть такого — у нас толстоватые и и лысоватые, длинные и коротышки. А приедешь в Австралию — накачаные, загорелые и с белыми зубами все)

Как на этом календаре с австралийскими пожарными.

Скачать календарь с австралийскими пожарными с Облака Майл Ру

 

Для сравнения — вот, например настоящие австралийские пожарные — которых, так же легко можно найти в сети. И там действительно, как можно заметить, всего один человек — вполне себе выглядят как «австралийские пожарные» из календаря 2019. (Может конечно он и тоже из этого календаря, просто снялся с двумя настоящими пожарными — самыми накачаными.) Остальные австралийские пожарные — оказались как этого и следовало ожидать самыми обыкновенными людьми. И самыми обыкновенными — на первый взгляд пожарными. Какими они в общем-то и должны быть.