Новое расписание боев ACA (Absolute Championship Akhmat) 2020

Обновлено: 29 июня 2020, в 09:04

Новое расписание турниров ACA (Absolute Championship Akhmat) на 2020 год.

Турнир ACA 106

Дата проведения турнира 13 июля 2020 г.
Место проведения Россия Россия, Санкт-Петербург

АСА возвращается 13 июля 2020 ! Яркий панчер из клуба «Кузня» Артём Фролов (13-2) возвращается в клетку после сокрушительной победы нокаутом над Бруно Сантосом! Его оппонентом станет непобеждённый спортсмен из клуба «Горец» Ибрагим Магомедов (5-0), который в прошлом поединке одержал самую громкую победу в своей карьере, одолев Абдул-Рахмана Джанаева!

В со-главном бою встретятся два дебютанта АСА: Георгий Кичигин (23-6), по прозвищу «Рыцарь» и Магомедсайгид Алибеков (10-1). Георгий — один из лучших полусредневесов из Казахстана, в его послужном списке значатся победы над такими бойцами, как Гаджимурад Хирамагомедов, Русимар Пальхарес, Дмитрий Бикрев и многими другими.

Для Алибекова предстоящий бой станет дебютным в новой весовой. По тому, против какого оппонента с ходу согласился выступить Магомедсайгид, можно сделать выводы о его намерениях в АСА!

Участники, кард и результаты ACA 106

 

Турнир ACA 107: Емельяненко — Исмаилов

Дата проведения турнира 24 июля 2020 г.
Место проведения Россия Россия, Москва

24 июля в Москве состоится турнир ACA 107! Главным событием турнира станет поединок, не имеющий аналогов в российских ММА: в клетке встретятся два самых ярких и харизматичных бойца России – Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов.

Особенностью боя станут весовые категории участников. Емельяненко всегда был тяжеловесом, а Исмаилов до недавних пор выступал в средней весовой категории. Магомед поднимается на две категории выше, чтобы провести бой с Емельяненко.

Рослый и тяжело бьющий Александр Емельяненко входил в десятку тяжеловесов мира. В активе 38-летнего Емельяненко 28 побед в профессиональном ММА, причём 20 из них – нокаутом. Помимо этого Емельяненко имеет опыт выступлений в профессиональном боксе.

На счету 33-летнего Исмаилова, который почти на 20 сантиметров (!) уступает в росте сопернику, 13 побед, три поражения и одна ничья. Обаятельный, острый на язык юморной боец, ведущий собственный канал на YouTube, не заставит скучать тысячи болельщиков до боя. А в клетке Магомед отличается яркой манерой ведения боя и разнообразием навыков.

Событие, которое претендует на статус “Боя десятилетия”, не оставит равнодушным ни одного болельщика. Обещаем, вас ждёт яркий и зрелищный поединок!

Участники, кард и результаты ACA 107

  1. Александр Емельяненко (Aleksander Emelianenko) vs. Магомед Исмаилов (Magomed Ismailov)